爱问知识人 爱问教育 医院库

总爱长豆豆,我什么都用过了,但是没有任何效果,

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

总爱长豆豆,我什么都用过了,但是没有任何效果,

我的皮肤是油性的皮肤,总爱长豆豆,我什么都用过了,但是没有任何效果,我该怎么办呀?请你们给我一个让我的皮肤能够快一点好起来的办法呀,我想如果再不好的话,就要毁容了。哦还有我的脸上长有一些黑头。我真的是什么都用过了,钱花了不少,但没有什么效果,面对着那些五花八门的东西,我真得不知道再选什么好呢?

好评回答

• 首先你不要在用毛巾搽脸了,改用面巾纸吧!如果你的头发老是在脸上你最好卡起来!不要吃幸辣的和刺激的东西,保证充足的睡眠,也不吃海鲜,多补充维生素C,吃饭要清淡最后就是用适当化妆品,我可以建议你用一种去痘水疗效明显啊
    你和我联系吧我乐意为你的美丽服务   yugh1980@ 

其他答案

• 用完美的芦荟,很有效,头天晚上用第2天就回消失很多豆豆,很多人用过都说好。而且是纯天然的,没有副作用,价格便宜38元,可以试一下,一定不回失望
  • 用了很多产品都没有效果那说明你还没找到一款适合你的产品,应该使用保养型化妆品。油性皮肤是很容易长粉刺和暗疮的,因为油脂分泌不均衡。粉刺、暗疮、黑头都是因为没有彻底清楚多余分泌角质。建议:在日常的护理应以控油和保持皮肤清洁为主,减少黑头、暗疮及粉刺的发生。护肤应选择清爽收敛型产品,周护理中应适当加强去角质和深层清洁。建议你在还没有解决皮肤的问题前不要使用美白的产品,这样反而没有效果。
    我以前和你一样,脸上总是有长不完的豆豆,还有许多小疙瘩,用过很多的产品,都没有效果,自己都不愿意去照镜子。直到遇到安利雅姿,二个月不到的时间,我的脸有了明显的变化,额头平滑光泽,洗后也不在暗黄,感觉真的好极了。现在我还在继续努力,让以前留下的疤痕渐渐消失。雅姿值得你一试。
  •   原来我皮肤一直很好,就是面容有点晦暗,然后生理期偶尔冒个痘痘,今年不知道为什么一下子脸上长很多莫名其妙的大包,摸起来很疼,又红又肿,消也消不掉,我用了好多原来用着好的东西全没用,越长越厉害,旧的不消又长新的,真是让我死的心都有。而且原来从来没有毛孔的烦恼,现在也让我头疼。
       后来我在花粉姐姐的推荐下停用一切控油的,还用了美伊娜多美肌露和一种油,说来也怪,用了俩天红肿就消退了,过了几天大包就消了,这样的日子持续了半个多月,谁知,一波刚平一波又起,脸上又开始长小的痘痘,真是让我绝望透顶,因为现在就要毕业面临找工作这样的脸可不行,于是赶快去我们那里的皮肤科找个专家看了看。
       他看了我得脸好像觉得很正常阿,然后问了我平日吃东西喜不喜欢吃蔬菜,有没有吃上火的,BB通畅不?我说都是很正常的,于是她好像觉得一点也不严重,就给我开了几盒药,然后就叫我走了。我又问我的毛孔,她说要是老有痘痘就会引起毛孔壁增生?(我忘了,反正就是说是痘痘引起的)只要痘痘好了就会好的。
       我看她的态度好象无所谓阿,所以就将信将疑的去买了药,谁知才到第三天,就全好了,大包小包都消了。而且以前脸上的不适感都消除了,现在摸起来皮肤好嫩,很光滑,就像我从前的皮肤,痘印也淡了一些,我好开心阿!! 后来我看哪个医生对我们这样的去治青春痘的痘开有着俩样药,我想也许大家都能用吧,我把照片传上来,你们可以去当地药房看看,也试试,真的很管用,一个是抹脸上的叫维A酸乳膏,一个是吃的叫维胺脂胶囊。
      价格也不贵,一共就40多块钱。要是皮肤油就加上VB6控制油脂分泌。 今天去复诊,拿到处方就复印了一份,并研究了药物成分,希望对大家有用,不过还是请去医院确认病症再服药。 内服: 三蕊维胺脂胶囊:异类维生素A型药,针对重度痤疮 22。
      8元/20片 1片/次 3次/天 灭滴灵(甲硝唑):消炎,抗感染。 价格不祥 7天 1片/次 3次/天 安体舒通(螺内脂):利尿剂,抗水肿的药品,我也不知道为何开这个,不过其中可调节继发性醛固酮分泌增多。 15元/100片 1片/次 2次/天 VB6(维生素B6):皮肤疾病的必备药品,增强皮肤代谢。
       0。7元/100片 2片/次 3次/天 外用: 痤疮王(维胺脂维E乳膏) 7。5/10g 12。5/15g 白天用,1次/天 维A酸乳膏 12。8元/10g 晚上用 1次/天 俩个都是促进伤口愈合,消炎的。
      用完后再抹上滋润的乳液。
  • 首先要注意饮食,多吃水果蔬菜。
    其次就是洗脸很重要,不在乎西面奶牌子的好坏,只要确实能清洁皮肤的就好,推荐可伶可俐的洁面摩丝(超好用〕, 要是经济允许就用倩碧的洁面皂好了(赞〕,洗完脸不要用毛巾擦干,如是夏天就让它自然干;冬天就用餐巾纸擦干即可。
    接下来就是护理的问题了,不要用任何化妆品,适当用一些不水的就好了,空下来做个面模(不要营养的那种,要爽肤的〕。
    最后推荐一个除痘药膏“维胺酯维乳膏”(各大药店均有销售,大概15g,16块左右〕你把脸洗干净后,把原来的豆豆用工具弄干净(我的意思是把豆豆里的脓水弄掉〕没有脓的豆豆不要去动它,然后抹药膏,一日2-3次,看你洗脸的次数了,用棉铅抹,不要用手(就算洗干净了还是有细菌的〕。
    试试吧,我的皮肤一级棒,给点意见给你,希望你的皮肤会有所改善!

• 平时洗脸时不要用太冷或来热的水,一定要洗净。
    在吃东西方面,少吃油炸的东西,多吃蔬菜。
    还有听说华山医院的一个药膏不错,我用过哦,你去问问吧,看皮肤科。
    还有一定要找适合自己的护肤品哦,祝你早日解决痘痘问题。
  • 用适合面疱肤质的产品效果非常好,不知道你具体的情况,所以希望你能给我发邮件zhangsensenfeng@ ,我会针对你的具体情况来给你推荐产品
  • 以内养外,试一下排毒养颜胶囊(我用可以)。
  • 薏米 +百合+莲子煮稀饭喝
  • 我建议你去正规的美容院治疗。然后平时注意起居饮食,不要熬夜,不要多吃油煎的食物。去美容院治疗一定要注意不是每个美容院的产品都很灵的,不过做四五次就可以感受到效果。记住不可以自己挤,那样满脸会留下痘印的。
  • 主要有2种原因。
    一。清洁不彻底,毛孔堵塞。(治标)
    二。内分泌混乱,体内有毒素。(治本)
    1。洗脸是关键。洗面奶不一定要用去痘的,但是一定要用深度清洁的。
    2。抹脸的要用专业去痘的。(效果比较好的,益服霜(45员左右)芦荟胶,婷美快速去痘霜(35元))
    3。不要用手去摸痘痘。因为手上菌很多,会加重痘痘的繁殖和恶化。
    以上治标的
    4。注意饮食,忌口油炸,辣的食物
    5。养成多喝水的习惯。最好是喝蜂蜜水,每日最少3杯。(大便顺畅,体内毒素放出,皮肤会光滑)
    6。吃好一些的排毒和调节内分泌的保健品。
    以上是治本的。

• 365天全部用凉水洗脸,冬天最重要,我就是这样坚持的,所以我从小到现在28岁,从来没长过什么东西,而且皮肤还很爽滑!我建议你可以试一下!
  • 首先要注意少吃辛辣食品,并保持皮肤清洁,既然是皮肤油性比较大,最好每天早中晚3次清洁面部皮肤,而且如果是女孩子,经期前后(尤其是之前)更要做好皮肤保养和清洁,最好注意皮肤保湿,据我所知好像对控制皮肤油脂有一定帮助
    不时可以用面膜清洁面部皮肤,但是千万不要用撕扯的那种,要用洗去的(现在好像已经很少有人用撕扯的了,那种面膜实际是在伤害皮肤),我自己的经验,Pond's有款海底泥控油洗面奶效果还不错,通常ULAN的东西比较油,少用;再有就是Biore洗脸也比较好,有个深层清洁的用起来最好

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回