三星手机耐摔么?

昨天我买了一款三星X458手机,但是今天我的同学在玩的时候不小心,啪的一声,掉在地面上(地板砖),这样对手机肯定有影响,但他是我同学,我该怎么办啊?1600元的阿

好评回答
    我朋友用的也是三星,摔了三次,感觉信号没有以前好了,所以还是谨慎为好,手机这种高科技产品不是砖头,娇贵着呢。

    m***

其他答案

  • 要耐摔選諾基??的。我用勒三??,?暮诎灼恋讲善炼己芎谩H缫每淳脱∪恰?

    s***

  • 三星手迹是比较耐摔的。我的手机从上铺掉下过N次,现在还是很好。当初买手机时朋友就跟我开玩笑,说三星手机抗摔打。所以不必太在意。

    北***

  • 最好还是不要随便摔

    单***

  • 三星比一般国产的还是耐摔的,不过,要看是怎么个摔法喽~~

    s***

  • 绝对的耐摔,我的从3楼扔下去过,不信你试试

    清***

  • 没有关系 习惯就好了

    h***

  • 只要重起之后正常就没事,nokia,moto也都是一样

    天***

  • 只要不影响使用眼前就没问题,以后定要注意。

    舰***

  • SAMSUNG的抗摔能力还是不错的,我在学校住上铺,手机曾多次从枕边掉到地上,都没问题,SCH(SGH)手机摔地上最大的问题是电池容易摔掉,因为本身是外电池的原因,但还是要注意,毕竟如果太经常摔容易造成电池槽松动,但偶尔摔了一下绝对不会有问题,SC(G)H手机质量还是很好的

    那***