爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我上了结育环,请问我还会不会怀孕啊?

我在去年上了结育环,这个月本来是中旬时间就会来月经,可是到现在还没有来,这会不会又怀孕啊?请大家帮帮我吧,我很怕去做人流,听人家说很痛苦的。
w*** | 2005-12-23 11:01:28

好评回答

我*** |2005-12-23 11:05:31 148 66 评论
要注意检查节育环是否脱落。
  子宫口松、月经量多的妇女,在经期节育环有可能脱落,因此在经期上厕所时应注意环有没有随血掉出。一般放环后第一个月,在月经干净后到医院检查一次,3个月后再复查一次。以后可l~2年复查一次。在放环后3个月内,特别是经期,更要注意环是否脱落,如发现脱落,要及时采取其它避孕措施,等下次月经后到医院再次放环。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 可以作个尿液妊娠实验,或去医院检测以下节育环.
    静*** | 2005-12-23 11:28:48 120 75 评论
    0/300
  • 子宫口松、月经量多的妇女,在经期节育环有可能脱落,因此在经期上厕所时应注意环有没有随血掉出。一般放环后第一个月,在月经干净后到医院检查一次,3个月后再复查一次。以后可l~2年复查一次。在放环后3个月内,特别是经期,更要注意环是否脱落,如发现脱落,要及时采取其它避孕措施,等下次月经后到医院再次放环。你如果节育环没有脱落,怀孕的可能性极小,如果不放心,一是去药店买一个早早孕试纸测试一下,二是去医院检查...

查看全部>>

子宫口松、月经量多的妇女,在经期节育环有可能脱落,因此在经期上厕所时应注意环有没有随血掉出。一般放环后第一个月,在月经干净后到医院检查一次,3个月后再复查一次。以后可l~2年复查一次。在放环后3个月内,特别是经期,更要注意环是否脱落,如发现脱落,要及时采取其它避孕措施,等下次月经后到医院再次放环。你如果节育环没有脱落,怀孕的可能性极小,如果不放心,一是去药店买一个早早孕试纸测试一下,二是去医院检查一下环位

知*** | 2005-12-23 11:12:12 149 69 评论
    0/300
  • 没来月经的原因很多,比如月经不调什么的.当然如果环脱落了还是有可能怀孕的,你已经有38天左右没来了,可以先测一下妊娠试验
    总*** | 2005-12-23 11:06:18 132 71 评论
    0/300
  • 会有因节育器产生移位、脱落或使用时间过长等到原因造成避孕失败的情况。你可以去检查。现在都是无痛人流的,总没有你生小孩那么疼吧。
    b*** | 2005-12-23 11:06:09 133 72 评论
    0/300
  • 上环也不是100%保险的,也有可能怀上的,再说了,上的环还有可能脱落什么的。还是先自己测下是否怀上了吧。祝你好运哦!
    l*** | 2005-12-23 11:04:17 131 71 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题