魔法飞球是不是原pangya啊?

去年“欢乐数码”代理了"pangya"怎么今年又出来个魔法飞球啊??天游和“欢乐数码”有关系吗?这还是原来的“pangya”吗?

好评回答
      天联世纪占欢乐数码的60%股份 也可以说欢乐数码的天联世纪(T2CN)的下属公司
                              天联世纪
                        天游公司      欢乐数码
           天游 和欢乐数码 同属于 天联世纪公司 ,天联世纪是由加拿大一家投资公司和大陆的公司集资创办的,在塞班岛注册的一家运营公司。
      天联世纪的董事长是原盛大公司的副总裁,后辞职进天联世纪。 PANGYA是韩光软件的高尔夫系列的第一款,欢乐数码代理是PANGYA的首款,是作为天游运营 PANGYA2(魔法飞球2)的大陆地区一次试运营,在PANGYA2(魔法飞球)推出后,欢乐数码将不再代理PANGYA, 改换天游代理。
      其实都是天联世纪在赚钱,大家玩得开心就可以啦。 还想知道什么 的 。

    h***

其他答案

  • 是原来的PANGYA,因为代理刚刚换,1月这个游戏就开了,再眼巴巴等几天就好了.

    鼎***

  • 是原来的pangya, 只不过代理换了,内容也有少许更改,天游和“欢乐数码”没有关系

    1***