吃喝、赌、嫖你最爱哪个?各位确切的感受是什么?

好评回答
    刚开始的时候觉得票 挺好的有自豪感,当然你业可以学到一些 技巧啊 和一些从未享受到的,再说了老婆也不天天在身边啊。赌回心跳加快赢了高兴输了急红眼,败家最好有老婆陪者。人是铁,饭是钢么   但什么也要有度别忘了孩子老婆的

    傲***

其他答案

  • 我喜欢吃,能赚会化才是高手吗

    美***

  • 我喜欢、吃喝、我喜欢嫖,是男人都是喜欢嫖,我最不喜欢赌、我最喜欢嫖

    w***

  •   必须先有钱啊!
    不嫖.但喜欢女人---

    艾***

  • 最爱吃喝、
    最不喜欢赌、嫖

    下***

  • 吃喝

    s***

  • 我的经济情况有限,你说的我都只能想想,勉强够吃的,说不上讲究,我反感赌博,所以我几乎不玩牌的,我羡慕嫖的,但几年前谁说我要跟他急的,现在我的性能力和要求都不高,妻子因故短时间内不能满足我,我在很无聊时也想象一下有许多女人的感觉,偶尔的也想尝试依次。

    波***

  • 看吃什么喝什么了
    不赌不嫖

    1***

  • 不嫖.但喜欢女人---

    波***

  • "吃、喝、嫖、赌、抽,吭、蒙、拐、骗、偷"这些事小的时候我都干过!哈哈!现在到是看情况了!

    1***

  • 其实干女人也没什么意思   就弄不明白了现在人干吗老想着做    是想以此印证和炫耀自己性能力强?   无知   有了钱还是把物质生活水平提高点吧

    1***

  • 是男人都是喜欢老三的。

    1***

  • 就爱第三个。

    难***

  • 一个都不爱,就爱和老婆一起哦耶.

    雪***

  • 你有钱的话,什么都行.

    q***

  • 吃喝嫖赌抽坑蒙拐骗偷,我都喜欢,都想干,可我一样也没敢干,因为我胆子小!

    倾***

  •     靠,我可是吃、喝、嫖、赌、抽,吭、蒙、拐、骗、偷一样都不强滴,也就是有点小吃、小喝、小嫖、小赌、小抽,小吭、小蒙、小拐、小骗、小偷......
        其实吃喝倒没什么大碍,抽呢也勉强可以,只是别抽的太凶,当然,抽大麻什么的也不好了,赌就看你怎么看了,我喜欢赌,喜欢打麻将、扑克什么的,但是一般不玩钱的,玩也是小钱,小赌怡情吗,从不大赌(也没那么多钱啊),也喜欢赌人生和命运,我从不相信我的人生会是那样平淡,所以我需要和命运赌上一把。其他的小的时候干过一些,大了就没有了,成熟了吗,嘿嘿。

    浓***

  •     我喜欢搞女人

    惠***

  • 洁身自好最好

    生***

  • 色是惹祸的根苗,酒是穿肠的毒药

    雪***

  • 吃。有钱爱吃什么就吃什么多好。赌,劳命伤财还要被抓。嫖,就更没意思,花钱买脏病。

    元***

  • 我喜欢、吃喝、赌,我不喜欢嫖,要是做和忸怩不熟悉的女人发生性关系的话,谁知道他有什么性病呀。

    银***