我是一个在校的本科生,我可以报考本科自考吗?

我是一个在校的本科生,我可以报考本科自考吗?我们学校里可以报考,请问在学校里报考和在地区报考点里报考有区别吗?学校里有老师辅导,你认为那一种好呢?

好评回答
      :) 当然可以报考了,只要是本科以上学历就可以,不过你现在还在继续学习吧,那就需要在学校开证明,说明你在攻读本科的课程就可以了~~但是,你要是跨专业学习,可能就是加考几科课程,不过问题不大~~在学校和考点报考没有什么区别,还是要看你是否快毕业了,是否还在那个学校和城市,如果是毕业还晚点,当然在学校好了~~还要看学校的费用问题~~有老师辅导的话,当然在学校好了~~自考考试几乎都是树上的内容,但是很广很杂,需要你用功学习啊,不过只要你努力,相信部一定会成功~~最后祝你考试顺利哦~~哈哈~~一个和你经历似曾相同的人~~若水~~

    1***

其他答案

  •  当然可以报考了,只要是本科以上学历就可以,不过你现在还在继续学习吧,那就需要在学校开证明,说明你在攻读本科的课程就可以了~~但是,你要是跨专业学习,可能就是加考几科课程,不过问题不大~~在学校和考点报考没有什么区别,还是要看你是否快毕业了,是否还在那个学校和城市,如果是毕业还晚点,当然在学校好了~~还要看学校的费用问题~~有老师辅导的话,当然在学校好了~~自考考试几乎都是树上的内容,但是很广很杂,需要你用功学习啊,不过只要你努力,相信部一定会成功~~最后祝你考试顺利哦~~哈哈~~一个和你经历似曾相同的人~~若水~~

    1***

  • 在学校里报考好。

    1***

  • 可以报考。在学校报跟在地区报没有区别。在学校报可能你在校期间比较方便,但是如果在校期间考不完的话,就比较麻烦。学校有老师辅导当然好了

    1***

  • 可以啊。问一下,你为什么还要去自考啊

    1***

  • 在学校里报考好。

    1***