刚学打球,应买什么档产次的训练球呢?

在广州我每周末都约三五好友去租场打羽毛球,是装备一流,水准有限那种,应购那种档次训练球合适:18---40元/筒都有.(在二沙岛)因羽毛球才是最大的费用.谢谢!

好评回答
    不用那么贵的吧  羽毛球很费的 总扣杀的话 一会就坏了  关键是球的重量要适中   羽毛要好  仔细挑挑 不是越贵的就越好 中档的就行 毕竟是消耗品

    达***

其他答案

  • 建议买那种2元钱左右一只的球就可以了,新手很容易打坏球的,所以球买便宜一点的就可以了。
    我学校羽毛球社团里买到过一种YOYO的塑料球,不是那种很烂的,这种塑料球打起来,感觉和羽毛的一摸一样,但是死活打不烂,推荐一下,只是不知道哪里有买

    c***

  • 刚学打球的话,球不要太好了,因为新手对球的损坏是很大的!

    祝***

  • KASON 羽毛球袋 SB338-R190.00 元
    RSL 羽毛球 七级训练用球30.00 元
     ZHUZHU-6 训练用 羽毛球 35.00 元
      超牌-五级专业羽毛球46.00 元
    都可以

    n***

  • 正规篮球

    t***