爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

关于避孕(请女士回答)

我还没有结婚,但和男朋友同居了,我们打算一年后结婚,以前他用避孕套,现在想用长期避孕药,请问各位女士,这个有什么副作用吗?服用好吗?效果怎么样呀?应该用什么药呀?必须在医院买吗?
很*** | 2005-12-21 23:18:15

好评回答

大*** |2005-12-26 17:02:13 45 0 评论
   我觉得你不适合服用长效避孕药,因为如果想要孩子的话,最少要停药半年.而且对人体的伤害比较大.
   如过你不闲麻烦就试试"妈富隆"停药后就可以要孩子.我就是用的这个.用了大该一年,停药一个月怀的宝宝,现在我儿子都两岁多了.很可爱哦.
   "妈富隆"在月经走后的第一天服用,每天一片,一盒28片.吃完一盒后,月经就到.然后又走后第一天服用第二盒. 但要注意每天一定要记得服药.特别是后面两个...

查看全部>>

我觉得你不适合服用长效避孕药,因为如果想要孩子的话,最少要停药半年.而且对人体的伤害比较大.
   如过你不闲麻烦就试试"妈富隆"停药后就可以要孩子.我就是用的这个.用了大该一年,停药一个月怀的宝宝,现在我儿子都两岁多了.很可爱哦.
   "妈富隆"在月经走后的第一天服用,每天一片,一盒28片.吃完一盒后,月经就到.然后又走后第一天服用第二盒. 但要注意每天一定要记得服药.特别是后面两个星期.如果在同一周内漏服两次就很容易怀孕.
   另外也有副作用,比如跟所有避孕药一样的恶心,呕吐,有时还会有情绪不稳定等.最好不要超过一年.
   这种药普通药店就有卖.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 如果想要孩子的话最好不要用药,用药后半年方可要小孩.还是用套安全,却不影响后代
    紫*** | 2005-12-22 14:02:47 9 8 评论
    0/300
  •   避孕药在外面药店一般都有卖的,它有一定的副作用,主要使月经周期紊乱,但也因人而异。避孕药服用至下次月经始停用,月经干净后继续服用,中间不能间断,漏服应于第二天补上。
    y*** | 2005-12-22 00:16:37 28 6 评论
    0/300
  • 注意一下例假时间..合理安排一下..尽量物理.不要化学..为他着想的..`
    q*** | 2005-12-21 23:58:38 14 9 评论
    0/300
  • 我虽然是男士,但我知道,哈哈,想知道吗? !!!!
    安*** | 2005-12-21 23:35:31 10 8 评论
    0/300
  • 郁闷,偶男生,不小心路过~
    a*** | 2005-12-21 23:29:48 11 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题