爱问知识人 爱问教育 医院库

过完户了我知道中介在当中吃了差价,我该怎么办?差价能要回来吗?

过完户了我知道中介在当中吃了差价,我该怎么办?差价能要回来吗?

我想问下我通过中介买房子,过完户了我知道中介在当中吃了差价,我该怎么办?差价能要回来吗?我想问下我通过中介买房子,过完户了我知道中介在当中吃了差价,我该怎么办?差价能要回来吗?

全部答案

• 要看具体类型,中介吃差价的方法有很多,如果是中介公司“现金收购”来的房产投诉甚至起诉会比较困难,最好能说的明确一些。比如你曾进见到过业主(真实业主)本人吗?中介公司是不是拿着公证书去过户的?

要看具体类型,中介吃差价的方法有很多,如果是中介公司“现金收购”来的房产投诉甚至起诉会比较困难,最好能说的明确一些。比如你曾进见到过业主(真实业主)本人吗?中介公司是不是拿着公证书去过户的?收起

1***

• 很难,首先要看房东是否知道,另外要看当时过户时中介是不是用公证书过户的

很难,首先要看房东是否知道,另外要看当时过户时中介是不是用公证书过户的收起

吹***

• 关键房东是否知道中介在当中吃了差价,如果是房东先卖给中介那就没办法,房东不知道那你可以和房东一起去主管部门投诉(中介的)

关键房东是否知道中介在当中吃了差价,如果是房东先卖给中介那就没办法,房东不知道那你可以和房东一起去主管部门投诉(中介的)收起

老***

• 吃多少了?谁不吃呀

吃多少了?谁不吃呀收起

l***

• 要不回来的。

要不回来的。收起

沐***

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见