49期实买单(我的上司请进)---卅20

01 佛伦 310-------------------
02 国米 3--------------------3
03 尤文 3--------------------3
04 莱切 1---------------------
05 利沃 310-------------------
06 帕尔 3---------------------
07 罗马 1------------------310
08 乌迪 10-----------------310
09 马拉 10-----------------310
10 贝蒂 3------------------310
11 拉科 310----------------310
12 皇马 3------------------3
13 瓦伦 3------------------3
14 萨拉 1---------------------

------216元---------------486元

主要希望放在任九,先祝大家新年快乐,好运中奖

好评回答
    兄弟,刚刚看到.唉,是受我的影响吧,错了3场.对不起啦.我也错3场呀,
    意甲全对,就错
    09 马拉 10-----------------310---------0
    10 贝蒂 3------------------310
    11 拉科 310----------------310---------31
    12 皇马 3------------------3------------3
    错啦.全是西甲啊.我的天呀.

    我***

其他答案

  • 大哥了!~我的任9才买了2圆 x 20倍 也就错了2场:拉科3,皇马3。(128圆的14场也就错了这2场,真遗憾!)
    你5场全包都还是输掉一场;真是搞笑哦!!还有,就算是中了也很难说能赢到钱;这期我就冲着火锅去了,出正路,我就爽了!不过,这次暴冷爆的这么彻底,真是没啥想法了!!

    狮***

  • 郁闷了吧!胆破财亡!

    李***

  • 卅20的14场有博冷倾向,任9只要华轮不出意外是中奖定局拉.休息会,等阵看球赛直播.祝好运.希望大家都中个奖,明晚过冬吃团圆饭也高兴点.

    1***

  • 任九中的可能很大,就是不知道能不能收回本,祝你好运

    l***

  • 任9中一住,14中两住2等,一等,真的很难,和水平无关的。好运

    m***

  • 支持,记录!!!

    高***

  • 卅20兄的单我每期都有收藏
    任九应该能中,祝你好运

    五***

  • R9那场瓦伦西亚过了就一定中.不过我防了平.

    宝***

  • 不知道我为什么会喜欢你的单,为什么?????????????????????

    踏***

  • 我上期中了任选九,才355大元。
    你投那么多,怕是回不来本呀!!
    。。。。。。

    1***

  • 我觉得你任九中的可能很大,就是不知道能不能收回本,祝你好运 !但是14就肯定不会中!最少错4场!呵呵!

    ****

  • 你的任九,我看是三个手指捏田螺,太稳了。

    嘉***

  • 不怕皇马翻车啊?临场盘对银河战舰不是很有利哦

    总***

  • 任九中的可能很大,就是不知道能不能收回本,祝你好运

    郁***

  • 大手笔,佩服!

    d***

  • 呵呵!任九真是舍得啊!如果出正路你就吃亏了!

    梦***

  •  莱切 1  罗马 1
     萨拉 1
    这3场能不能过,天晓得,开玩笑的。
    总的感觉你的单非常不错。
    挺有希望的。
    不过你的场9希望太大了,至少有4分之一的中奖机会。

    足***

  •  12月22日(周四)
    00:30 实况足球:2005/06德甲联赛第17轮 CCTV-5
    03:00 西甲联赛:皇家马德里VS桑坦德竞技(直播) 广东体育、上海体育
    03:20 2005/06德国足协杯1/8决赛:拜仁慕尼黑VS汉堡(直播) CCTV-5
    03:30 意甲联赛:利沃诺VSAC米兰 CCTV风云频道
    05:00 意甲联赛:国际米兰VS恩波利(延播) 广东体育
    05:30 意甲联赛:佛罗伦萨VS巴勒莫(延播) CCTV-5
    08:05 西甲联赛精选(重播) 广东体

    1***