我买了一个叫比安奇的后卫 17岁 阿根挺的,身高1.81 看曲线发展很不错

哈哈,不知道是不是博卡青年队的那个主教练转世,我都不知道他原来年青的时候是不是球员!

好评回答
    这并不是什么教练转生!在刚开始游戏的时候!他就会有!也就是说!他应该是正常球员!不是谁的转生!他的数值还不错!我没怎么练!19岁防守90!身体平衡94!头球87!弹跳好像92!不错!

    G***

其他答案

  • 不错不错,很好用

    哆***

  • 9494,我也遇到过这个球员,但是被人买走了,由于我只收留没队的妖人来培养,其他妖人我都等电脑自己培养了

    广***