DM(直邮)是什么英文的简称?

好评回答
    DM (Direct Mail) 直邮
    直接邮寄(简称直邮)是一种历史悠久的营销方式,仍具有很大的开发潜力。直邮在国外也称为目录销售,是通过邮局寄往家庭或企业的邮件,传递附有收件人个人地址的广告。著名的零售商西尔斯(Sears)的形成基础就是早在19世纪就出现了的商品目录。
    直邮又大受欢迎的原因有两方面因素。一方面,直邮与其他营销工具相比,具有几个无与伦比的特点:(1)成本低廉;(2)包括的信息十分详细全面;(3)用邮件的方式寄给顾客,缩短了与顾客之间的心灵距离;(4)特别能巩固与老顾客之间的关系;(5)直邮的对象是经过认真筛选的,具有很强的针对性,比其他营销工具减少了许多盲目性

    l***