爱问知识人 爱问教育 医院库

请教哺乳文胸的问题

请教哺乳文胸的问题

我在红孩子\乐友等杂志上均看到,有哺乳文胸出售.我想问问各位妈妈们,
1\是不是那种20多元钱的就可以了,没必要买100多的;
2\尺寸就按现在的胸围买还是要大一些(我现在怀孕25周)
3\那种防溢乳垫在休产假期间(也就是不上班时)有用吗?
多谢! 

全部答案

• 我怀孕的时候先买了个195元的哺乳文胸,因为不懂,导购又说那样的以后不变形什么的.然后朋友又送我了2个40元的.我一直用到现在喂宝宝,实在是没有看出来,那个贵的和便宜的有什么不一样.所以别买贵的了.文胸最好是按尺寸买,我当时自己买了个大一号的,到现在也没有用上.防溢乳垫我没有用过,从开始喂奶我就一直用纯棉的厚手绢垫着的,不过到了半夜总还是全部湿透,白天没有什么关系.

我怀孕的时候先买了个195元的哺乳文胸,因为不懂,导购又说那样的以后不变形什么的.然后朋友又送我了2个40元的.我一直用到现在喂宝宝,实在是没有看出来,那个贵的和便宜的有什么不一样.所以别买贵的了.文胸最好是按尺寸买,我当时自己买了个大一号的,到现在也没有用上.防溢乳垫我没有用过,从开始喂奶我就一直用纯棉的厚手绢垫着的,不过到了半夜总还是全部湿透,白天没有什么关系.收起

海***

• 哺乳文胸一般的就可以了,40块钱就可以了,防溢乳垫用一次性的,很好用的!钱多了点用起来,但是很方便!手帕和纱布类的感觉不很好,吸的效果不好!

哺乳文胸一般的就可以了,40块钱就可以了,防溢乳垫用一次性的,很好用的!钱多了点用起来,但是很方便!手帕和纱布类的感觉不很好,吸的效果不好!收起

b***

• 一般的就可以了,贵的也管不了事

一般的就可以了,贵的也管不了事收起

q***

• 我没有买贵的,用起来也挺好。防溢乳垫我买的是一次性的,如果你奶水多就买可以洗的吧,要不然太浪费了。

我没有买贵的,用起来也挺好。防溢乳垫我买的是一次性的,如果你奶水多就买可以洗的吧,要不然太浪费了。收起

b***

• 1.便宜和贵的效果都差不多,可以按照自己的经济条件决定。 2.尺寸只要看你到怀孕后期的胸围情况决定,杯型都是差不多大的。 3.乳垫是为了防止乳房涨时,奶水溢出时不弄脏胸罩用的,对奶水多的妈妈特别有效,想省心就买一次性的那种,想省钱就买可以洗的棉质乳垫。

1.便宜和贵的效果都差不多,可以按照自己的经济条件决定。 2.尺寸只要看你到怀孕后期的胸围情况决定,杯型都是差不多大的。 3.乳垫是为了防止乳房涨时,奶水溢出时不弄脏胸罩用的,对奶水多的妈妈特别有效,想省心就买一次性的那种,想省钱就买可以洗的棉质乳垫。收起

丑***

• 没有必要买贵的,只要合尺寸就行.关键是不是舒服省事.

没有必要买贵的,只要合尺寸就行.关键是不是舒服省事.收起

a***

• 我买的就是20多元的,我觉得很好用啊,再说就是在哺乳期用的,干嘛要买这么贵的,我买了两种尺寸的,但用时也不觉得区别很大啦,你以自己现在的尺寸买也可以的,还可以再大一号.防溢乳垫我是一生好宝宝就用了,开始用得很厉害,现在因为宝宝胃口大了,反而不太用的.天气冷,用用还是挺必要的,不要总会把衣服弄脏.

我买的就是20多元的,我觉得很好用啊,再说就是在哺乳期用的,干嘛要买这么贵的,我买了两种尺寸的,但用时也不觉得区别很大啦,你以自己现在的尺寸买也可以的,还可以再大一号.防溢乳垫我是一生好宝宝就用了,开始用得很厉害,现在因为宝宝胃口大了,反而不太用的.天气冷,用用还是挺必要的,不要总会把衣服弄脏.收起

宸***

怀孕期

点击加载更多