医生说我家三个月的宝宝身高不足怎么办?60cm

全部答案

  • 正常的时候这个身高应该是61。1CM,差一点应该没有什么关系!我儿子三个月的时候才61,现在九个月了,已经有75了,说是已经中上了
    那个时候也在烦恼!其实没有必要的,因为小孩后面自己就会发展起来的,而且这个季度的,小孩长得比较慢是很正常的,不要太担心了!
    祝宝宝健康

    1***

  • 不要紧的,很多宝宝都达不到标准的,你可以给宝宝吃南海岸鳗钙冲剂(晚上吃)和伊可新鱼肝油(早上吃),促进骨骼生长,骨骼长了,也就长高了。

    爱***

  • 医生有问题!是正常的范围.

    海***

  • 哎!!这又是一个医生让家长苦恼的例子,我的女儿三个月检查的时候身高57CM(虽然自己量过不止那么高,但是还是相信医生的),经过我查过一些资料和在网上查过都在正常范围之内,但是医生还是说不够高,就给我宝宝开了鱼肝油啊盖天力啊佑肜这些,还说佑肜比合生元都要好,后来宝宝吃了大便反而不正常一天拉好几次,气死我了这些医生怎么这样,真是郁闷啊!

    v***

  • 你的宝宝的身高在正常范围内呀!不用担心,把你的宝宝和周围的孩子比较一下就知道了,肯定有比你宝宝身高矮的。

    d***

  • 无论是男宝宝还是女宝宝身高都在标准范围内。

    b***

  • 正常的,不要听他们说

    y***

  • 别急,有可能是医生想向你推荐什么保健品。

    c***

  • 不论你宝宝是男的女的,这个身高也很正常呀.

    家***

  • 医生瞎说,我觉得挺高的了。

    l***