爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我该用哪种护肤品?急

首页 >
生活
美容/塑身

我该用哪种护肤品?急

大家好!我25岁了,可是皮肤很让我头痛,脸上有点斑,脸色看起来黄黄的(但是身体也没病),没有光泽,属于混合性皮肤,两峡较干,眼睛周围和额头已有小细纹了,有眼袋。换了很多牌子的化妆品,就是没找到一款用后还想继续用下去的,每次逛商场都买化妆品,可买回去就后悔,家里都堆了一堆护肤品,很伤脑筋。平时很少化妆,因为我觉得自身皮肤不好,化妆更会影响,这样一来,脸色更差,别人都说我看起像三十几岁的人了,我很是自卑,不敢照镜子,也不敢到公共场合去。自己心里急,可是又没有办法。
我想大家给我点意见,指点指点我该用些什么护肤品,譬如:眼霜该用什么,保湿水该用什么,面霜该用什么(最好是保湿美白的),该不该化妆呢,化妆的话,彩妆该用什么。我好想能尽快改善自己的皮肤。原先和我一样情况的朋友,你们现在都用些什么呢?谢谢大家了

好评回答

• 很可怜啊,你的斑是什么类型的呢,现在激光或冷冻去斑效果还不错,实在不行就去美容院解决了吧。至于脸黄黄的,发什么愁啊,黄种人嘛!实在不喜欢就在护肤品里面加上个美白精华素,试几个牌子,每种怎么也得坚持用一个月,然后挑一个对自己有效的坚持用下去。应该会起点效果。不用选全套美白品,会干的。化妆嘛,还是得化的,不为别人也得让自己看着舒服点啊,挑和肤色相近的粉底,遮瑕霜,把瑕疵挡上,再来点口红,把脸色抬起来,也让人把注意力转移开,会精神很多的。祝你越来越漂亮。

其他答案

• 对于你的这种皮肤问题可真够多的,既然你选择了这么多品牌的护肤产品也不见效果,不如试试“森林雅舍香熏系列的产品”。此产品属于香熏精油类的,精油对皮肤的渗透比较快,改善皮肤也较容易。你可登录“森林雅舍”来看看有没有适合自己的产品。它里面什么产品都有:护肤,彩妆,洗发,沐浴等等。我用了精油效果还不错。
  •   像你这种情况,是挺严重的.不过,你也不要太担心和自卑.我建议你从日常护理开始,洗脸用美白保湿的洁面乳,然后用柔肤水或爽肤水.(如:妮维雅).然后用补水保湿的精华液,最后擦美白保湿霜或露.
      像你的皮肤,应该找专业人士看看.最好去美容院做基础护理和眼部护理.不要化妆.那对皮肤的伤害更大.
  • 用美白+胶元系列。可以使用SISLEY的产品,全能+美白+保湿+(晚间)胶元+(白天)百合面霜,眼霜用眼唇霜。
  • 如果真的一般的护肤用品没有效果,那就找美容院吧,的确会有效果,就你说的这种情况,不好建议具体的护肤品,因为每个人的情况不同,就算有你相似的症状,也可能产生的机理不同。建议找专家看看

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部