爱问知识人 爱问教育 医院库

我买的二手房,入住后原房主欠二年取暖费,请问如何解决?

我买的二手房,入住后原房主欠二年取暖费,请问如何解决?

我通过中介买的二手房,办理完产权证后发现前房主欠两年的取暖费,找到原房主,他拒不交纳。请问我该如何解决???

全部答案

• 可以去找中介公司帮你出面协调,实在不行,找原房主 ,实在没有办法的情况下进行法律手段了!我个人的观点就是尽量协商解决!

可以去找中介公司帮你出面协调,实在不行,找原房主 ,实在没有办法的情况下进行法律手段了!我个人的观点就是尽量协商解决!收起

樊***

• 你可以去找中介公司,让他们帮你解决,如果他们以各种借口不帮您办理,您完全可以投诉他

你可以去找中介公司,让他们帮你解决,如果他们以各种借口不帮您办理,您完全可以投诉他收起

j***

• 如果当初你没有留尾款的话,那么只能通过起诉来执行了。

如果当初你没有留尾款的话,那么只能通过起诉来执行了。收起

1***

• 应该由原房主交纳供暖欠费。由于是找中介公司办理的。中介公司有义务为你核实这个问题。

应该由原房主交纳供暖欠费。由于是找中介公司办理的。中介公司有义务为你核实这个问题。收起

仑***

• 这个不应该是你去找房东而是中介公司去找房东,他们收了你的代理费就应该服务到底,而采暖费原房东没有结清是属于物业没有交割好,中介是有责任的,找房管局市场处投诉中介。

这个不应该是你去找房东而是中介公司去找房东,他们收了你的代理费就应该服务到底,而采暖费原房东没有结清是属于物业没有交割好,中介是有责任的,找房管局市场处投诉中介。收起

老***

• 根据谁享受谁出资的原则理应是原房主来负责。但得看你们有没有特别的约定,如没有的话又他也不交,那也只好起诉到当地法院,由法院来裁决。

根据谁享受谁出资的原则理应是原房主来负责。但得看你们有没有特别的约定,如没有的话又他也不交,那也只好起诉到当地法院,由法院来裁决。收起

沐***

买房准备

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

• 如何办理公积金贷款如题

我是通过代理办的公积金贷款,下面是我办理贷款的主要流程: 1 买房后,开发商给我联系了公积金贷款代理律师,然后签了一堆文件,包括填了一张申请贷款的表,交钱 2 到公积金贷款海淀一部去做了个人信用评估(当然需要带一些文件:毕业证书,职称证书,身份证等) 3 律师通知到公积金贷款海淀一部签合同 4 一周后到交通银行去取贷款协议和收据,完成 所以虽然请代理得花钱,但很省事,如果大家工作忙的话,就请个代理帮你办吧,应该1个月办完