这样的条件在深圳好找工作吗?

女生,英语过了国家四六级,拿过五次校奖学金.计算机专业一般本科院校毕业.这样的条件在深圳关内好找工作吗?具体适合什么工作或单位?谢了.

好评回答
    这样的条件找份试用期2K一个月的还是没什么问题的。但是也不能把自己看得太高了,在深圳特别是关内随便丢个石头都能砸到个本科生。也正因为这样,所以很多公司都会把工资压得比较低。
    你可以做电脑工程师之类的工作。况且英语那么棒。只要自己要求不是太高,一份工作还是没问题的。薪水是可以慢慢加起来的。

    2***

其他答案

  • 看你个人要求收入而定

    小***

  • 私营企业,可以考虑公务员

    张***

  • 首先!要看自己的订位怎么样,想打那方面的工作。英语过四,六级的在深圳真的是很多,主要是要看你的真实水平怎么样,在深圳,只要你有实力,就绝对能成功,没有真才实学,什么文凭都没有用。如果你英语特长,可以做外贸。刚天始工作一般在2000-3000之间,如果真的适合的话,一般可以拿到8000/15000。但是,公司一定要找一个比较好的。有发展前景的。要不,就不用上班。

    绝***

  • 个人认为,先不要把自己定的太高,努力踏实做第一份工作,等工作经验丰富起来之后,收入一定会水涨船高

    l***

  • 看机会!

    w***

  • 不太好找

    r***

  • 好找是好找,一开始不要将自己定位太高,因为深圳别的专业不多,计算机专业的人太多了,况且关内专科以上学历的占到总就业人数的近60-80%,所以一开始没有工作经验的话,工作是没问题,薪水就不能要求太高,除非是进的诸如华为等名企,一般要过个两年左右才能薪水加上来。
    外企如果可以的话,应该多考虑,待遇还是不错的。

    y***

  • 需经验

    一***

  • 英语棒去外企比较好,发展和薪水方面都不错

    缘***

  • 好找

    一***