我不接受他,对吗?我正常吗?

我对喜欢我的男生没感觉,我不接受他,对吗?我也想找个人来恋爱,可没感觉啊。我正常吗?我是大一新生

好评回答
    非常对 很正常 跟我一样 没有感觉在一起干嘛啊 我快20了从来没谈过恋爱 也没有什么啊 你对他没有感觉跟他在一起只会给自己带来烦恼 等你找到那个能让你心动的人再考虑吧 有时看到人家跟男朋友逛街 出去玩会很羡慕有时还会觉得孤独 但是相信他们都是互相喜欢对方的 虽然感情可以慢慢培养 但是第一感觉还是很重要的!

    w***

其他答案

  • 很多人对喜欢自己的,主动来追求自己的不在意。可能是你内心中一直期待的爱情还没到来吧,或者是你内心深处隐藏着一种你自己都不知道的情感,也许你一直喜欢着一个人呢

    水***

  • 试着去爱他吧,找个爱自己的总比去追着别人爱好!
    可能接触长了,有了感情,自然有爱了。
    珍惜爱你的人吧!不然会后悔的!

    冰***

  • 很正常的,一切随缘吧,一切顺其自然吧,你现在应该把学习搞好。

    i***

  • 正常啊,如果感觉和缘分未到,拒绝别人也是你的权利嘛!!

    z***

  • 刚刚离开紧张的高中生活
    来到大学里是不是还没有适应啊!
    我觉得你现在的主要任务还是学习啊!
    如果现在还没有一个有感觉的人能让你心动的人出现的话,你还是把全身心投入到学习中来吧!
    如果你不喜欢他拒绝他是很正确的啊!如果你含含糊糊的别人还以为自己有机会呢!以后还会有人追你啊!如果你不喜欢都不拒绝的话,那么你在别人心里的印象就会成什么样子呢?
    爱该来的时候就会来的,用一颗平和的心来等待吧!
        幸福的人会得到幸福的!
    希望你可以和他共同的走过大学生活并且就这么一直的走下去!

    鱼***

  • 正常人都会有这种想法啊,何况是青春期。

    1***

  • 恋爱是不能够用感觉来衡量的。感觉是个很短暂的东西,她变化无常的,就像天气一样。

    j***

  • 恋爱是你的权力,每人能强迫你,祝福你找到真爱!

    1***