请问“卡勒米安手套的材料”还有卡手的成品现在什么怪掉?请知道的告诉下,谢谢!

好评回答
    狙?粽叩氖窒?克??塔  ?⒄?
    克雷特       克??塔  ?⒄? 回收
    沼?芍?    鱷魚?u    ?⒄? 回收
    洞穴?W人     ?之谷    ?⒄? 回收
    繁体~不过看懂应该没问题吧

    绛***

其他答案

  • 克雷特 克??塔 ?⒄?回收
    掉成品好象是1楼走廊的狗.以前打到几个,刚刚开3章时候.

    k***

  • 狙击者的手下 42 洞穴仆人 46  克雷特 44  沼泽之首 45   这些怪掉成品
    手的组件回收: 迪克尔 47 ,在KT2楼。
    不好挖我们去挖的时候是一个75级的西林,56级降级到48的收集和一个50级的先知。一个45级的宝藏。4个号能挂住。就2种8个怪。倍血,怪有时候同时刷,怪经常暴动。不好挖啊。

    l***

  • 卡手的材料可以在克塔回收到,杀石头人好象
    卡手成品是龙谷掉。几率不是很大而已。

    紫***

  • 哈,偶在龙之谷打洞穴仆人就暴了一个,呵呵

    y***