在游戏中怎样让在聊天面板中重复发湖的文字?什么样才能让字的颜色改变?

在游戏中怎样让在聊天面板中重复发湖的文字?什么样才能让字的颜色改变?比如我要说:“求购负重卡+200的”这句话什么让它重复,还有什么让它变成不同的颜色?谢谢

好评回答
    想要重复上一句说出来的话 必须鼠标单击一下说话的那个小长条一下
    打上你要说的话 回车发出去之后 在按键盘的(↑)键就可以了
    至于你问怎么改变字的颜色嘛。。。嘿嘿。。
    告诉你好了 先输入C/(也就是大写的ABC的C。。加斜杠)后面输入数字10~19
    都是颜色的选择~你可以去试试拉
    回答完毕~

    y***

其他答案