爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
男人正常坚持几分钟

有过性爱的男人手淫快吗?

我还是处男,手淫一两分钟就射了。不知道是不是早泄。请问做过爱的男人手淫一般能维持几分钟才射呢?

好评回答

敢爱敢恨 |2004-12-11 15:46:12 1208 662 评论
手淫时时间的长短完全取决于你对阴茎的刺激强度了,和是否有过性爱没有关系!
手淫的目的就是缓解性压抑,射精-----不象做爱,要顾及对方的感受,要注意技巧等等!
如果你年轻并且已经几天未射的话,可能会有强烈的压抑感,会想尽快把精液弄出来,这样可能刺激的就会“猛”些,自然很快就射精了!如果你每天都做的话,有时可能会考虑多“享受”一会儿刺激阴茎时的快感,你的动作这时可能“动动停停”,自然射的就慢了!...

查看全部>>

手淫时时间的长短完全取决于你对阴茎的刺激强度了,和是否有过性爱没有关系!
手淫的目的就是缓解性压抑,射精-----不象做爱,要顾及对方的感受,要注意技巧等等!
如果你年轻并且已经几天未射的话,可能会有强烈的压抑感,会想尽快把精液弄出来,这样可能刺激的就会“猛”些,自然很快就射精了!如果你每天都做的话,有时可能会考虑多“享受”一会儿刺激阴茎时的快感,你的动作这时可能“动动停停”,自然射的就慢了!-----其实手淫时间完全控制在你自己的手中!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 没问问题的
    手淫1~2分钟是很正常的
    做爱和手淫两码事
    不要放在心上.特别是不要给心理背上包负
    银羽 | 2004-12-04 02:13:32 1192 667 评论
    0/300
  • 要看你的状态 
    向左走9812 | 2004-12-03 23:55:23 1174 670 评论
    0/300
  • 没有问题
    夏残影 | 2004-12-03 23:29:15 1176 670 评论
    0/300
  • 你这个问题每个人都不同,要看兴奋程度,高的话也就一分钟,低的话就长点,也可以自己用意志去控制的。
    乡下黑小伙 | 2004-12-03 19:13:26 1191 667 评论
    0/300
  • 看医生
    5807459 | 2004-12-03 18:41:43 1175 670 评论
    0/300
  • 我已经和我女朋友同居三年了,也经常会做爱,但是由于她的工作,所以我们只能是在周末有性生活,而我性欲又比较旺盛,怎么办呢?答案当然是手淫啦!和性爱比起来,手淫的速度快多了,大概也就两三分钟左右,当然在手淫的时候还有性幻想的话,那可能时间会稍微长一点的。手淫很正常,可是不要过度哦!这样有可能会影响以后的性生活哦!
    | 2004-12-03 15:48:24 1207 664 评论
    0/300
  • 如果你为手淫这种习惯而担心身体才来问一个这样含糊的问题,
    那我就以一个过来人的身份说一句:适当的手淫可以为你今后的美满性生活
    打下基础。就像练跑步那样,每次小小的练练,真到了上场时就更有耐力。
    展昭 | 2004-12-03 15:12:52 1193 667 评论
    0/300
  • 手淫一般比性交时射精快,不论是否有过性经历,手淫时间大致都是1-2分钟,这一点你大可不必担心。这不算早泄,早泄是指插入阴道性交不足5分钟就射精的情况。既然你还是处男,这种担心是多余的。祝你心情愉快!
    快乐克 | 2004-12-03 15:04:46 1189 667 评论
    0/300
  • 你应该是早泻。一两分钟实在是有问题了。应该早看医生,要注意节制
    aotianxiaoqiang | 2004-12-03 14:59:30 1178 671 评论
    0/300
  • 我想你很可能是早泄.不要手淫太多.你很可能是手淫太多而引起的早泄.你该找个医生看看,还有不要手淫太多.
    心情好就睡觉觉 | 2004-12-03 14:52:19 1191 667 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):