现在昆山的商品房一般怎么卖啊 价格 和地段 谢谢

好评回答
      1、常发香城名园 昆山中华园路、柏庐南路交叉口 普通住宅 3500元/平方米
    2、名城花园 昆山张浦镇海虹路与商鞅路交叉口 别墅 3700元/平方米
    3、森隆蓝波湾 昆山张浦镇 普通住宅 2900元/平方米
    4、威尼斯花园 昆山民权路阳澄湖路交界处 别墅 7500元/平方米
    5、福运马洛卡(福运庄园) 昆山淀山湖镇曙光路新乐路口 别墅 5500元/平方
    6、鼎园美墅 昆山民权路阳澄路交叉口 别墅 7000元/平方米
    7、蓝岸晶舍 昆山虹桥路、花园路交叉东南路口 别墅 5600元/平方米
    8、上海公馆 昆山珠江南路33号 公寓 4500元/平方米
    9、成峰商苑 昆山柏庐路前进路口 商住楼 4400元/平方米
    10、东方假日城 昆山陆家镇 普通住宅 3800元/平方米
    11、天使湾 昆山巴城镇环城西路142号 别墅 5980元/平方米

    12、泰泓花园 昆山马鞍山路北侧(阳澄路西侧) 别墅 5500元/平方米
    13、华城美地 昆山长江北路999号 别墅 70万元/套 起

    桃***