在BIG地图上3V3 T最好应该怎么打呢?开局也不知道对方种族?

我常常事升级了VF的地雷~~但我一出去对方的P加Z的小狗就来了~~~~打不过~~~我常常看韩国职业星际中的作战技术觉的对自己没有用~~~((本人比较喜欢群殴)) 请教群殴T高手赐教几招!!! 先出BB还是VF?

好评回答
      3v3一定要暴兵 但暴什么要有讲究 一般对手有1家以上的Z时 不要犹豫 前期3兵营M+M 在他LUCKER出来之前就可以搞定他 不过一定要随时注意盟友的动向 盟友进攻要跟上 盟友有难要帮忙 救不了盟友也要围魏救赵 还有 由于是BIG 所以即使封住了对手也不能大意 要保证兵力 要随时骚扰 一有机会就进攻 T可以前期3兵营出M+M 盟友有Z的话可以多出些MM 中期坦克+雷车 最好能霸占中间 把对手分割 只要先搞定一家就好办了 科技球一定不能少 如果时间拖太长又有钱的话可以考虑出大舰 总之T在任何时候偶不能单一兵种
    开局的时候不管对手什么种族都应该至少2兵营
    3V3除了兵力外最重要的就是配合 说的简单一点就是集中兵力 是进是退都要跟着大部队走 当然也可以用大部队吸引对方兵力 然后少量兵力偷袭矿区 不过BIG上基本上只有前期有用 后期大家都不缺钱
    3V3跟1V1最本质的不同就是没有什么套太多的战术 暴兵才是硬道理
    楼下的 你7队飞龙不行 人家2队航母没用 那5队海盗呐。

    d***

其他答案

  •   人类最强的就是TANK,多出TANK加机器人,用TANK的“阿克莱斯震荡加农炮”和机器人的“地狱火导弹”(当然要很多,至少一共3对)就可以以压倒的优势打倒敌人。
    如果你是ZERG,那我建议你做飞龙,要快飞龙,做好6只就去骚扰他农民,要是他家没炮台或打天的兵他就玩完。
      。。我打的时候家里一个兵也没有只有飞龙,做了7队人口都满了一下子1A 2A 3A 4A 5A 6A 7A 。。。。。。
      他就是有2队航空母舰都没用的!!! 所以兵多就是硬道理! 礼至 敬礼 qwert5017于2006年11月21日 19:14:32写。

    q***

  • 兵多是硬道理

    季***

  • 首先要说明的 群殴和 1V1的概念是绝对不一样的,所以很多韩国的战术在中国的3V3上不一定好使,送你两句浩方NVN的 真言
    1.一定要跟对老大(遇到好的队友比什么都强,你玩的再好,遇到个吐血的菜鸟,后果也是。。。。)
    2.爆兵才是王道(在浩方上的乱战中,很多战术都不那么好使,爆兵才素王道)

    j***

  • 你肯定要先用SCV探路啊!
    知道了对手是P还是Z在说啊!
    是P的话出地雷吧!(你可以不听的出机枪!只要你的经济可以)
    Z的话我也不知道,但我想就出坦克吧!
    还有你喜欢群殴是哪里学来的?这点很不好!因为群殴就是很多兵在一起打,那就要很多的人口,这就是浪费!我建议你时常出兵,干扰对手最好!干扰时最好弄上坦克!

    王***