这个程序是用什么软件开发的

我有一个交通线路查询的程序(已经上传)但是我不知道是用什么软件开发的, 哪位高手可以告诉我, 并告诉我开发的思路。

我有一个交通线路查询……
好评回答
    这是一个典型的VC++6.0编程环境下开发的程序.其中用了Microsoft基本类库MFC(Microsoft Foundation Class)方法.

    z***

其他答案

  •   公交通 V1。2
    软件描述:
        公交通是城市公共交通线路的查询软件。
        拥有三种强大的功能,分别完成计算您所走的线路、对某条线路的所有站名查询、经过某个站的所有线路查询功能。
        现配有32城市数据:北京、香港、上海、广州、成都、福州、哈尔滨、杭州、南京、南昌、沈阳、天津、武汉、西安、乌鲁木齐、郑州、重庆、深圳、大连、青岛、嘉兴、宁波、苏州、无锡、厦门、镇江、东莞、佛山、珠海、汕头、江门、南海。
       免费使用20次,欢迎下载试用! 简体版、繁体版。 主要功能: 1。分别完成计算您所走的线路; 2。对某条线路的所有站名查询; 3。对某个站的所有经过线路查询功能。 配置要求: 拥有Palm OS 3。1以上操作系统的掌上电脑。
      一定要装有我公司开发的各城市公交数据。 下载: 升级信息: 1。2(7/3/03)-Support Palm OS 5。 1。0。32(5/17/02)- Add Traditional Chinese Version, and HongKong Bus data。

       1。0。31 (4/19/20) - Change register code。 1。0 (4/4/02) - The times of free using is 20。 最新的公交线路查询软件(线路信息截止到11月6日) 。

    祥***

  • 下载这个软件
    可以查看任何程序用什么计算机语言编写的.

    1***

  • 兄弟这个就是用VB做的啊
    你那VB出来看下
    没错的
    这个我知道的
    思路这个说起来很费事的
    你先从简单的做起吧。

    雨***