组队:大号带小号,经验值怎么分?

一个30+级的号带一个刚开的号~~~去打小号相应级别的怪物。经验值会怎么分呢?

好评回答
    我觉得完全可以大号带小号.
    反正号都是你自己的.你也不用怜惜经验的问题.
    若你的大号是战士.那你就挑逗或者每个怪你打一下.
    然后就站着,忍着.直到你的小号把这些个怪都杀了.
    若你的大好是法师,那你就不扮演奶妈吧.
    这样效率还是不错的.
    若你小号的装备好的话.
    练到20级大概18个小时就可以了.
    我当时就是这样练的.个人经验之谈,希望对你有帮助.
    我可以,相信你绝对也没问题.祝你成功.
    P.S大号和小号不能组队.

    s***

其他答案

  • 那你还不如用高级席林或奶妈带小号(不组队)+状态+血

    1***

  • 如果是打适合小号的怪则大小号都分不到经验,如果打适合大号的怪,则小坚号分不到经验,打大小号中间的怪都分经验。

    y***

  • 按等级来分的,差别这么大的小号会分不到什么经验的,基本上打700经验的,小号最多就是10多20点经验这样,如果是打和小号级别一样的怪物,那么大号也只有几十点经验,小号则只有几点经验,甚至可能1,2点都可能的,所以最好不要用差别这么的号带小号

    活***

  • 组队的话基本上分不到多少经验.

    1***

  • 正常打一个给100的话小号只能分到30%左右。你不如让小号自己练呢。

    1***