我能借钱给他吗?

我们认识也快一年了,但只见过一次面.经常是电话联络,可现在他说挪用了一笔公款急需补上向我借钱,我该怎么办?

我们认识也快一年了,……

全部答案

  • 如果一个男人花女人的钱理所当然,那么这个男人的内心一定是冷漠又高傲自私的。千万不要借,你们才见了一次面,平常是电话联系?挪用工款这会不会是理由呢?不要借。一个男人真的喜欢你的话,便不会开口对你借钱的。以前交过一个男朋友,我倒是借予他了。不过,最后,直到分开他也没有提还钱的事情。骗子。

    绿***

  •    实际你已有了自己的主见!否则你是不会讨教大家的,这麽显而易见的事情你会作的很好的!

    沐***

  • 不要借我同事就有一个这样得人.

    想***

  • 我觉得不能借,你对他并不是很了解,什么事还要挪用了一笔公款,可见他也不是什么善辈。这样的朋友是想把你也拖下水,找个理由拒绝他,千万别借给他。

    玲***

  • 如果都不了解,就最好不要借了.

    g***

  • 我也很需要钱,但我是绝对不会向我的女朋友借钱的,相信我,一个男的如果喜欢你,即使他穷的饭都吃不起了,也不会开口同你借钱的.

    y***

  • 电话中的了解和现实见面的了解是两个不同的概念,只见一次面和不认识差不多,不要轻易的相信别人,不要借钱给他。

    l***

  • 提高警惕

    心***

  • 男的吗?不要借哦,真正的男人是不会向女朋友开口借钱的.而且还是只见过一次面的.再说了,他没有朋友兄弟父母亲戚吗?干嘛要找一个陌生的女人啊!
    如果是女的话,肯定是骗子.

    傻***

  • 他很可能是骗子,你不要借给他!

    s***

  • 不要借,才见过一次,你了解他吗?他为什么挪用公款,告诉你了吗?

    漂***

  • 如果有抵押,且抵押物价值>借款,在有书面协议的前提下可以考虑.不过要仔细研究别让人骗了.

    高***

  • 不能借给他。

    苦***

  • 好男人是打死也不会开口向女人借钱的,能开口的就得考虑考虑,不值得信。

    紫***

  • 千万别借,你可以说最近你家里有事。

    z***

  • 千万不能借,既然是挪用公款肯定要借的数目不小,才见过一次就这样,欺骗的概率太大了!
    找个合适的借口推掉

    m***

  • 坚决不借

    w***

  • 不能借!

    错***

  • 不要借

    人***

  • 不要借骗的啊

    j***

  • 千万别借,而且以后也别再搭理他,这是个骗子。

    m***

  • 都不了解谈什么款钱呀
    分明是明骗嘛,不借,不借

    紫***

  •    坏人   千万不要借

  • 千万不要借。

    随***