哪种财务软件比较好用?

好评回答

其他答案

  •   1。 Office2000财务系统 V3。5
    本套财务软件与微软Office2000系统紧密集成,包括帐务

    2。 Office2000财务系统 V3。5
    本套财务软件使用Office2000内置开发语言开发。与微软Office2000系统紧密结合,包

    3。
       Office2000财务系统 3。5 本套财务软件与微软Office2000系统紧密集成,包括帐务,报表等部分,帐务部分包括凭证 4。 Office2000财务系统 3。3A 本套财务软件与微软Office2000系统紧密集成,包括帐务,报表等部分,帐务部分包括凭证 5。
       胜天财务进销存 XP 《胜天进销存管理软件》胜天软件公司的核心产品,它是一套功能全,数据稳定的多功能财 6。 四方财务管理系统 V2005。10。15 Lite+ 海量版 全新版本包括:进销存/出纳管理/票据打印/工资/固定资产 7。
       永信财务软件 2。0 提供完整的凭证处理、帐册报表输出功能,有九种常用帐册:三栏式明细帐、多栏式明细帐 8。 四方财务管理系统 2005。10。15 Lite+ 海量版 全新版本包括:进销存/出纳管理/票据打印/工资/固定资产等等全面功能。

      产品突破性的采用 9。 蓝软进销存财务一体化3000XP V4。53 企业版 软件适用科技、电子、电器、贸易、食品、服饰、数码、 10。 格林财务软件 V3。67 一套易学易用的商品化通用财务软件,会计电算化的好帮手 。

    爱***

  • 可以试着用用金算盘软件,非常人性化

    f***

  •   这个不好说,要看个人习惯了,下面这些都非常不错的,供你参考:
    1。 Office2000财务系统 V3。5
    本套财务软件与微软Office2000系统紧密集成,包括帐务

    2。 Office2000财务系统 V3。5
    本套财务软件使用Office2000内置开发语言开发。
      与微软Office2000系统紧密结合,包 3。 Office2000财务系统 3。5 本套财务软件与微软Office2000系统紧密集成,包括帐务,报表等部分,帐务部分包括凭证 4。 Office2000财务系统 3。
      3A 本套财务软件与微软Office2000系统紧密集成,包括帐务,报表等部分,帐务部分包括凭证 5。 胜天财务进销存 XP 《胜天进销存管理软件》胜天软件公司的核心产品,它是一套功能全,数据稳定的多功能财 6。
       四方财务管理系统 V2005。10。15 Lite+ 海量版 全新版本包括:进销存/出纳管理/票据打印/工资/固定资产 7。 永信财务软件 2。0 提供完整的凭证处理、帐册报表输出功能,有九种常用帐册:三栏式明细帐、多栏式明细帐 8。
       四方财务管理系统 2005。10。15 Lite+ 海量版 全新版本包括:进销存/出纳管理/票据打印/工资/固定资产等等全面功能。产品突破性的采用 9。 蓝软进销存财务一体化3000XP V4。53 企业版 软件适用科技、电子、电器、贸易、食品、服饰、数码、 10。
       格林财务软件 V3。67 一套易学易用的商品化通用财务软件,会计电算化的好帮手 。

    l***

  • 用友T0NG2005

    i***

  • 速达是进销存,又不是财务!
    里面财务功能一塌糊涂!
    财务软件专业的用:用友,金蝶.(嗷嗷贵)
    图便宜,简单使用的使:理财之星小会计

    z***

  • 新手、业务不多建议使用:速达3000PRO。
    可以先到网上或电脑城弄个解密版的先学学,很实用的,而且能反审核、反记账、反结账。不怕开始出错噢!

    c***

  •  金蝶软件比较实用.

    萧***

  •    这个不好说,要看个人习惯了,下面这些都非常不错的,供你参考:
    1。 Office2000财务系统 V3。5

     本套财务软件与微软Office2000系统紧密集成,包括帐务

    2。 Office2000财务系统 V3。
      5 本套财务软件使用Office2000内置开发语言开发。与微软Office2000系统紧密结合,包 3。 Office2000财务系统 3。5 本套财务软件与微软Office2000系统紧密集成,包括帐务,报表等部分,帐务部分包括凭证 4。
       Office2000财务系统 3。3A 本套财务软件与微软Office2000系统紧密集成,包括帐务,报表等部分,帐务部分包括凭证 5。 胜天财务进销存 XP 《胜天进销存管理软件》胜天软件公司的核心产品,它是一套功能全,数据稳定的多功能财 6。
       四方财务管理系统 V2005。10。15 Lite+ 海量版 全新版本包括:进销存/出纳管理/票据打印/工资/固定资产 7。 永信财务软件 2。0 提供完整的凭证处理、帐册报表输出功能,有九种常用帐册:三栏式明细帐、多栏式明细帐 8。
       四方财务管理系统 2005。10。15 Lite+ 海量版 全新版本包括:进销存/出纳管理/票据打印/工资/固定资产等等全面功能。产品突破性的采用 9。 蓝软进销存财务一体化3000XP V4。53 企业版 软件适用科技、电子、电器、贸易、食品、服饰、数码、 10。
       格林财务软件 V3。67 一套易学易用的商品化通用财务软件,会计电算化的好帮手 。

    1***