现在的人们是不是有点神化小罗了?

据说连贝利和马拉多纳都比过去了,有这么厉害吗?

好评回答
    能力不错,但绝对没有比过巴萨时期的大罗。
    各个方面有待明年世界杯考验!

    好***

其他答案

  • 我觉得一点也不夸大,如果是被他人夸大的话,那么他怎么可能受那么多国家队主教练的喜爱,而且他的盘带和过人技术,我敢说现在世界上所有的球员都不能和他比。他有时候的动作我真的想不出来他是怎么做出来的,这就是他天才的一面。曾经的大罗是很厉害我到现在也一直喜欢他。我顺便说一句的。

    林***

  • 能力是有,也很强,但确实被夸以太大~

    心***

  • 需要经过明年世界杯的考验,是否能让06年世界杯成为自己的世界杯,这才是最重要的

    b***

  • 虽然我是皇马的球迷,但是我承认小罗的实力的确很强

    r***

  • 他有自己的一套.尤其是脚法和盘带.
    但他要证明自己,要向齐达内一样在国家对有优异的表现.

    f***

  • 不是,他确实很厉害

    疯***

  • 确实不错,可以接过齐达内的班成为最新的足球大师。不过人毕竟不是神,大家看看即可,不必太痴迷于他。
    看他踢球还真是满享受的,顺便说一句

    l***

  • 就是好呀,

    兰***

  • 是有些夸大了 抄作的太厉害了

    J***

  • 现在的人们把他给神话了!他完全没有那么厉害,还没有当年在巴塞罗纳的罗纳尔多厉害呢!那时侯的大罗真的是外星人!

    w***

  • 他的实力还是可以的,但是没有人们想象的那样的强,他现在能够取得这样的成绩是和他身边的队友有很大的关系,在俱乐部和国家队的情况都是一样的,就是以为俱乐部的成绩和国家队是热门的关系,让他得了不少的投票。

    c***