关于带狗狗旅行的问题

我最近要带狗狗坐长途车回老家,但是狗狗很闹,不知道有没有专门让狗狗吃的晕车药之类的,上车后能听话睡觉的?宠物店会有这种药么?谢谢!

全部答案

  • 最好不要带
    狗狗吃安眠药有副作用
    还是找个人代养1段时间比较好

    b***

  • 不好带的,要不还是放在朋友家寄养一下吧,或是放到宠物医院。

    奇***

  • 买一个航空箱或者宠物背包.

    x***

  • 干脆把狗狗托养在宠物医院里吧,我出门时就把狗寄放在那里,宠物医院的人懂得如何照料它,比放在朋友家放心。也不贵,大概每天10元,包括吃饭。
    如果自己没有车,带狗极为不便。

    绿***

  • 如果狗狗不闹还比较好 如果一闹 一定混不上车子的 因为宠物是不能上公车的
    如果是火车或是飞机 那么可以选择托运

    d***

  • 希望你不要带狗狗坐公共车,有规定禁止公共场合携带狗狗

    z***

  • 希望你不要带狗狗坐公共车,有规定禁止公共场合携带狗狗。你可交朋友代管。

    t***

  • 如果狗狗很小,可以装在透气的纸盒里。不知道狗狗是否可以坐长途车?有些长途车是禁止带狗狗上车的。希望你和狗狗都好运!一路平安!

    s***