我可否换一本新护照,澳洲的官员会不会查出来?

我被英国拒签4次了。现在我想转到澳洲去读书, 问:我可否换一本新护照,澳洲的官员会不会查出来??我被英国拒签4次了,最后的一次是在8月30日。现在我想转到澳洲去读书, 问:我可否换一本新护照,重新签证去澳洲的,澳洲的官员会不会查出来??
请在5天内给我答案。谢谢

好评回答
    个人很鄙视你这个出国迷
    但是你的问题答案是:没有问题,可以换护照,只要你没有签证记录
    系统中不会记载你的拒签记录
    放心大胆的干
    还有个私人建议,春夏之教,你可以整个皮划艇,顺大西洋流漂到奥洲,这个满酷的
    啊,我狂郁闷,这一辈子是看不到我的祖国强大开明了
    只能关门喝酒,出国未尝不好,只是不如国内活的自在

    一路顺风

    1***

其他答案

  •   事实是加拿大护照比澳洲更方便。加拿大护照能免签国家比澳洲多。

    1***

  • 晕,查的出来!

    1***

  • 个人很鄙视你这个出国迷
    但是你的问题答案是:没有问题,可以换护照,只要你没有签证记录
    系统中不会记载你的拒签记录
    放心大胆的干

    1***

  • 可以,但是应该从你被拒签4次找原因才是治本之法。
    也许我可以帮你:QQ:
    Email:tota@

    1***

  • 你的情况真特殊。你应该想想为什莫被拒4次。
    如想不出来,即便奥 不知道你被英拒,你也可能被奥拒绝。
    也许我能帮你
    oz_edu@

    1***

  • 是可以,但真的国外就那么好吗?

    h***

  • 我听我的朋友也说过这样的事,他说可以的。应该不会骗我的。

    1***

  • 可以啊

    1***