求助:2006年会计从业资格证

请问哪位知道东莞2006年什么时候可以报考(我是自考,也就不参加培训)会计从业资格证呢?报考电话是多少?在东莞财政网里我也查了,但是那里并没有说明什么时候,只是说等通知。也打电话咨询过,但是服务态度实在是太差了,多问几句就不耐烦,把电话给挂了。
哪位好心人可以告诉我呢?谢谢!

全部答案

  • 你可到当地的财政局咨询。打电话问不到,就亲自跑一趟。如果想报名的话,得交报名费和照片,还得填报名表。
    我们这儿的会计从业资格考试是每年的12月。

    小***

  • 东莞的服务还真是差,查了半天网站的通知也乱七八糟。
    北京这里06年上半年的考试报名已经结束了。
    我觉得你还是打电话问他们比较好,这里的朋友大多的消息都是来源于网络的。

    一***