我总是梦到我高中的男友?

我总是梦到我高中的男友,已经持续2年了。开始的时候白天我也没想他呀,而且梦还像现实一样发展,又刚开始他对我有怨恨,到我们的关系慢慢缓和,这是为什么?很困扰。另外,自从我们分手后就没再见过面。

好评回答
    或许是因为他在你心里的痕迹太重了,以至于这么旧了还在你心里,你放轻松,再过一段时间就会好了。如果你还是梦到他,不如你真的去找他,知道了他现在的情形,说不定你会发现他不再是你想象中的他,你反而就忘了

    1***

其他答案

  •   当你一直梦见这个人有三种可能:
        1  你天天想着他
        2  你很爱他
        3  你很恨他
      你是哪一种呢?当然这都是潜意识里的东东,你如若自己不知道也不足为奇。

    1***

  • 你好,如果你还放不下那段感情,就要努力了,尽自己的能力,找他试试.如果真的不行不要这样,也许你想的太多了,或许只是梦.

    1***

  • 思春而已,看看《梦的解析》吧~~

    1***

  • 潜爱

    1***

  • 我想那应该是你的初恋吧~~~~很多书籍电视常常对初恋大力的渲染不是没有根据的~~~~大多数人都会对自己的初恋难以忘怀的~~~~而且我想你最近是不是遇到了你高中的同学或者是现在有男生在追你?所谓的触景生情就是这样的了~~~~~~

    1***

  • 试着了解以下他现在的情况,或许对你有帮助,有助于你摆脱梦境

    飞***

  • 你还喜欢他咯

    1***

  • 的确,如果一件事一个人在你的人生中曾经留下不可磨灭的印象,那么在梦中反复出现是很正常的。你应该从现实中去重新寻找替代的人和事,这样才可以缓解。

    1***