爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

是妇科病吗?严重吗?我很紧张~!帮帮忙SOS~!

我以前月经很正常的,最多就是推迟几天,可从上个月我的月经就开始就很怪,来完后过5.6天又会来点,暗红色的,有时多有时少,上个月月经后来过一次,这个月就有点多了,现在已经是我这个月月经来完后第2次出血了,出的不多.还有我最近很能吃,我以为是怀孕了,可又没有,而且身体没什么不舒服的.我到底是怎么了,会不会是什么大病?我很担心,麻烦谁帮帮我,拜托了~!
i*** | 2005-12-19 21:49:40

好评回答

y*** |2005-12-20 13:49:23 30 2 评论
不用紧张,由于工作、环境、气候、情绪、身体等原因而产生的失调,建议你服用些“益母草膏”和“妇科千金片”,同时调整心态,保持良好的心情,注意休息和营养均衡,适当进行锻炼,会好的。如果不行,还是到医院看看医生。祝你健康!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 快去医院,有可能是子宫里面的问题,我跟你一 样,以为是月经在作怪,早 点去,血来的太多,会贫血的,我昨天才去做的手术,在晚就麻烦了,刮宫出来的东西,还要等一个星期才能知道。选择好的医院,别像我,胡乱的服药,乱打针,结果可想而之,痛了,还得乱花钱,早点看一 下,别耽误了。
    我*** | 2005-12-20 00:50:07 45 5 评论
    0/300
  • 还是和天气有关的,因为内分泌是和气候分不开的,建议你吃一些保健药,如:太太口服液、益母草、当归片之类的药,调节一下。
    顺*** | 2005-12-19 22:41:52 26 7 评论
    0/300
  • 我也有跟你类似的情况去医院检查一下,也没有病.我觉得是冻着了造成的.因为夏天天气暖和的时候我就不这样.注意保暖.
    纽*** | 2005-12-19 22:18:09 29 7 评论
    0/300
  • 看看医生
    1*** | 2005-12-19 22:14:42 15 11 评论
    0/300
  • 可能是精神紧张和压力的原因吧
    i*** | 2005-12-19 22:05:15 12 10 评论
    0/300
  • 放松不要去想
    坏*** | 2005-12-19 21:55:27 14 11 评论
    0/300
  • 是不是天冷,睡觉的时候着凉了,或者腿上穿的少了,最好去医院问问
    w*** | 2005-12-19 21:54:23 13 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):