晕啊,一不小心,小号升到16级了!怎么办啊?

不想充值,又想得经验,有什么办法?

好评回答
    16级要收费,你又不想冲卡,哪儿有这样的好事情啊,只有冲卡了嘛,或者干脆把这个角色删除了,另外建一个角色,不要升到了16级

    猪***

其他答案

  • 干脆冲到45积去吧,就相当一个打钱的小号吧。。。我的共享了有免费的破解超人17.6版本,是师徒系统的好帮手哦,如有兴趣就去看看吧.很好用的.

    你***

  • 在会员系统中冲200点,分区分个5点,上去就不下来了。这个会号在用作别的区玩就好了。

    w***

  • 对不起,我只能很遗憾的告诉你,没有办法了,要不冲卡,要不就把号扔在哪里,你删号也不能结果办法的,我试过了。其实这几天你冲张周卡找个号带一个下,很快就45出师了

    1***

  • 或着冲卡

    j***

  • 删号!

    小***