索尼爱立信k700c的问题

索尼爱立信S700C好不好?有什么功能?

好评回答
    总体来说 K700C是一款性价比蛮高的一款直板手机 内置MP3播放器可储存7-8首的歌曲 屏幕6万5千色TFT材料看起来效果很清晰舒服 支持蓝牙功能及红外线功能能无限传输铃声及图片   内置30万想素的摄像头拍摄来的照片还清晰可见  摄像可长达45分钟主要根据内存而决定  还有些辅助功能比如 关机闹钟 秒表 等等  同各大品牌如三星 MOTO 手机当中等价位手机功能很少有这样齐全的 还不错哦 快来买啊
    本人也有一款刚买不久 看上去还比较全新 如有哪位先生或朋友喜欢这款手机的话可以考虑考虑  本人联系电话1357576070可当场交易 限杭州地区

    a***

其他答案

  • S700c的功能已经完全过时,但就是因为外形,所以价格居高不下,性价比真的不高,就是不如K750c了。

    1***