挂矿用魔问题

我在挂6矿别人用了1000左右魔`挂了2组条,为什么我用了1300+的魔?我也不是老受伤

好评回答
      一楼的,说话要负责。
    告诉你,耐力就算到10000也不可能出现一次采集4个的情况,魔力的采集设置,一次3个是最高的,4个是根本不可能的事,还有,耐力决定的是你的受伤机率,和采集率一点关系都没有,影响采集率的只有材料等级,人物健康状况和采集材料的地点而已,还有,厨师和药剂的1次出2产品是灵巧增加的结果,不是特殊情况,我不知道你是不是真的玩过采集职业和厨师药剂,也不知道你这种谬论是从哪听来的还是你自己异想天开,拜托不要误导别人好吗?
    回到楼主的问题。
       你这种情况说实话太常见了,同样一个矿工在同一点采集同一材料也不可能出现两次的耗魔和耗时完全一样,采集是一个随机事件,是否能采集到矿石要经过一个随机计算才能得到结果,说通俗点就是“运气”,我10级矿工挖白金也有1300魔以上的时候,同样我的3号矿工6级技能也有1100魔就挂满2组的情况,一次或几次这种情况根本不能说明什么,你若不信,你连着采集100次白金,把每次的耗魔记录下来,然后算一个均值你就明白了。

    潇***

其他答案

  • 采集是一个随机事件,是否能采集到矿石要经过一个随机计算才能得到结果,说通俗点就是“运气”

    l***

  • 现在免费开个医生号在边上!伤了就医疗~~~

    y***

  • 看RP的,通常1000左右2组

    流***

  • 影响采集系的数值应该是耐力.耐力足够高的话,采集的时候会有一定几率能同时采集到4个物品,而普通情况下是3个.这种情况和厨师制药1次出2个产品、制造系造出极品一样,是特殊情况,耐力(灵巧)为50的时候这种情况就可能发生,属性值高会使出现几率提升,但总的来说出现的情况还是非常非常少的.

    g***