问一个关于生化4的愚蠢问题,不要笑我啊~

我从生化1玩到现在生化4了,但是还是不知道生化4的密林是指什么枪,大家可以不可以贴个图片出来给我看,或者给个英文名字啊?

好评回答
    麦林其实是子弹
    用麦林子弹的枪叫麦林枪
    比如沙漠之鹰或军用左轮之类的.....
    麦林枪这个称呼应该是从中文版的生化2传下来的吧?

    露***

其他答案

  • 这就是终极的手炮,用0.50口径子弹,装弹5发,最初设计是猎枪,打人用不到这么大的子弹

    天***

  • 用麦林弹的手枪威力极大,主要是左轮枪和沙漠之鹰,俗称“爆头枪”,在4代以前对付丧尸枪枪爆头。

    不***

  • 在生化危机系列里是少不了这把密林枪的,威力等次于火箭筒这类的终极武器,左轮密林首次出现在生化1里,其后坐力和枪声都说明这枪的霸道~~生化2的就是沙漠之鹰,感觉看起来很顺眼~!再装上强化部件的时候就简直是超强,一发可穿2个丧尸的头啊,但后坐力的硬直时间很长,在BOSS战时极其不利~~~生化危机3的也是左轮密林,多的不用说,好枪一把,到了生化4里的是手枪加农炮,也是密林的一种!

    1***