猎人最强的武器都有什么啊?

好评回答

其他答案

  • 弓:
    蓝色:
    50-60级的好一点的分别有:
    尖啸之弓
    上古骨弓
    紫色:
    上古守护者之弓
    高阶督军/大元帅的长弓
    枪:
    蓝色:
    完美的奥金步枪
    紫色:
    手持矮人火炮
    火核狙击步枪
    另外弩也有几把不错的。
    比如说虫壳,黑鸦等等

    l***

  • 猎人的好武器有很多,楼上说的只是其中级别比较低的.MC中的暴击猎枪,速射强弓都是比史诗弓稍微差一点的武器.主手可以拿冰川长矛,是大战场任务给的,也可以拿2把斩骨手斧,副15敏捷,配合全敏装效果不错.要是为了好看MC中的雷霆之击也行,是个鱼叉,或者黑曜石之刃也行,不过估计战士和盗贼会优先.如果不能下MC或者黑龙或者黑翼的,可以买个矮人手持火炮,伤害也不错,再就是火核狙击步枪了,比火炮强一点.

    b***

  • ……楼上说的是50-60级过渡的装备
    60后的装备我来说
    弓应该是:高阶督军的弯弓 (荣誉顶级弓)或伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓 (猎人史诗级弓
    枪:暴击猎枪dps好像是:40.1(MC掉的)

    d***

  • 弓是上古守护者(史诗任务)
    枪是龙息(工程)

    八***