关于考公务员户口问题

我是江苏的,现在户口在苏州下辖的一个县级市,想到淮安地区考06年的公务员,不知该怎么做?

好评回答

其他答案

  • 根据人事局的通知办法,一般是将自己的户口迁到淮安地区,那就算是那个地区的户籍人口,一般可以报考。你先致电淮安人事局问他们的报考条件,如果不限户口,那就不用麻烦了,到时候准备好他们需要的证件直接去报名就是了
    其他方面的事情最好致电淮安人事局问清楚。

    a***

  • 可以去政府的部门咨询一下.

    w***

  • 由于各地政策不同,最好咨询当地人事部门

    雪***

  • 你到淮安人事局咨询一下,应该没问题,可能有的岗位会有限制,不知道你报考哪个岗位。

    春***

  • 由于各地政策不同,最好咨询当地人事部门

    t***

  • 根据人事局的通知办法,一般是将自己的户口迁到淮安地区,那就算是那个地区的户籍人口,一般可以报考。你先致电淮安人事局问他们的报考条件,如果不限户口,那就不用麻烦了,到时候准备好他们需要的证件直接去报名就是了
    其他方面的事情最好致电淮安人事局问清楚。

    b***

  • 他们允许您报考就行了,考上了再转户口啊。

    冷***

  • 迁户口是个麻烦事~~~~如果是有地方性限制的话,那就非迁不可!

    惑***

  • 咨询一下吧!

    静***

  • 根据人事局的通知办法,一般是将自己的户口迁到淮安地区,那就算是那个地区的户籍人口,一般可以报考。其他方面的事情最好致电淮安人事局问清楚。

    w***

  • 可以咨询苏州人事局具体了解!

    h***

  • 你考上了还怕单位不解决户口啊!

    l***

  • 江苏从去年起好象要求户口在本地才能报考了,你可能需要将户口迁到淮安,反正去年是如此,今年不知道是否有变动

    t***