一般家用汽车车库买多大最合算?

好评回答
    车一般宽两米多点.长五米左右.
    打开车门要占用空间,所以3米宽6米长的车库最好.
    当然实际上不一定如此理想,往这靠的就行.

    p***

其他答案

  • 给你个例子,按照我家的情况,买个建筑面积23平方左右的就可以了,仅供参考。

    z***

  • 开发商卖车库,多是成型的,不可能卖半个,而且他们设计时大小好象没有的区别。
    用户一般都买离自己家近的,或买同一门的一层某个车库,这样能直接坐电梯回
    家,你就买一个自然库就行了,如果你车小,多出来的地方可以存放点东西。

    枕***

  • 那要看你家有几辆车啊,
    每人的情况都不同的。
    车多的话就买大一点,
    车少的话就买小一点啦!

    一***

  •    别墅带车库,小区有停车位,还没听说有单独卖车库的,你放哪儿呀?要真有起码得要10平米左右。

    我***