ps2有那些好玩的RPG游戏啊?

好评回答
    RPG类+动作RPG类有:最终幻想10,最终幻想10-2,星之海洋3导演版,影之心2导演版,影之心3新世界,勇者斗恶龙8,异度传说2,荒野兵器4,凡人物语,仙乐传说,宿命传说2,重生传说,神话传说,深渊传说,钢之炼金术士1,钢之炼金术士2和钢之炼金术士3,王国之心1,格兰蒂亚3,银河游侠,黑云2,永远的伊苏6,新光明力量这些啊!!!!!!

    1***

其他答案

  • RPG的话FF10和3月份左右出的FF12,暗黑编年史2,影之心2和3,现在的银河游侠,A.RPG的话王国之心,传说系列,星之海洋3等等都不错的。

    猪***

  • 强烈推荐  最终幻想X 以及X-2  还有稍后即将推出的XII
    还有就是 勇者斗恶龙VIII
    其他的我都不喜欢

    如***

  • 神鬼寓言、三国无双4等等

    z***