法师杖子属于钝器吗?可以用击晕技能吗?

我是半兽人战狂,如果用双手的法师杖子还能用击晕技能吗?情告知

好评回答
    可以.
    只要你稍微注意下就知道了...
    实际上在韩服,台服的介绍里,法仗和锤子,其他钝器是在一起介绍的.
    两者攻击速度一般都是普通,物理攻击和魔法攻击相当,只有到C顶和B武器后两者物理和魔法攻击上的倾向性才表现出来...
    不止法仗可以当钝器用,很多钝器,只要你稍微注意下就发现,是完全让法师来用的.
    而且相当不错,因为很多钝器是没人用的只能砸精的,而法师却比较喜欢的,你多注意下就可以买到又便宜又好用的了..

    斯***

其他答案

  • 双手的我不清楚,但是单手的我自己就试过昏迷冲击

    d***

  • 法师杖子属于钝器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    b***

  • 你点一下法杖就能看到是不是钝器了..法杖是钝器..

    海***

  • 法杖就是法杖,是独立的一种武器,不是钝器,当然也不能用击晕了,你想想看一种武器怎么用啊!

    h***

  • 法杖就是法杖,是独立的一种武器,不是钝器,当然也不能用击晕了。

    疯***