和内向不爱说话的女孩子约会该怎么办?

和内向不爱说话的女孩子约会,她不喜欢说话,如果不说话,在一起又会冷场和尴尬,话多了又怕反感,该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 内向不等于不爱说话,只是不会合不熟悉的人说话罢了,你要是她所爱,照样在你面前她和外向女孩没两样

    x***

  • 事先了解她的喜好,说起她喜欢的话题,带动她一起说话!

    英***

  • 她不爱说话,那就你说嘛

    g***

  •         女孩内向不爱说话,可能有两种原因,一是性格使然,一是和你还不熟悉 .要知道性格内向的人,一旦和你熟悉以后,常常说出肺腑之言,在恋爱的初期,女孩常常听多过于讲的,因为她还在观察你,了解你.
           她既然愿意和你约会,就说明对你还有好感,那就找双方都感兴趣的话题,多观察她 ,看看她的喜好,女孩大多喜欢细心的男孩,在小事上多关心体贴她,多花些心思营造浪漫的氛围.你们之间话题自然会多起来.相信你们的关系会更进一步的.

    健***

  • 还是多一些共同的活动吧,比如一起去打羽毛球,就不需要太多的语言,要互相配合,默契的打才能愉快.一起看电影可以一起感受的电影的曲折离奇的故事,感人的情节,不需要太多的语言,也可以感觉到你们在共同做事,心是在一起.等了解多了,共同语言就会多起来,你们之间的话题也会增加.

    橙***