问个老问题,到底是银月好还是鹰眼好呢?

现在大家对这两个职业的争论比较大,我不知道练哪个好了,请大家具体给分析一下,谢谢

好评回答
         鹰眼攻高,防高,血量多,速度较慢,是属于那种固定炮塔类型的。他的一些技能就是牺牲移动速度、回避率等,来提高攻击能力的。此外,他还有致命威力,这也是增加攻击伤害输出的一个有效途径。而弓手银月是属于那种自保类型的职业。为什么这么说呢?道理很简单,银月天生的高DEX使他在3种弓手中移动速度、闪避率都排行首位。
      当开火车时,银月往往能够得以逃脱。从PK方面来看,如果是在较为狭小的空间(如竞技场、攻城战场上,尤其是在内城),鹰眼绝对是最强的。而在较为空旷的野外PK时,那么银月至少可以立于不败之地。 我是练银月的,在单练的情况下,银月因为能给自己加2级的、防,所以攻击和防御力基本能和鹰眼打个平手,又加上银月的高DEX能帮助其更多地闪避开怪的攻击,在危急时刻甚至还能9自己一命,而鹰眼就很难办到了。
      虽然鹰眼的狙击技能看起来很厉害,但是一旦开了就无法移动了。因此这个技能在单练是基本用不到。我个人感觉银月单练效率还是蛮高的,而且安全系数也比较高。银月的精神屏障这一技能能显著提高其的魔防,很有用的。我个人感觉还是银月比较好练。

    M***

其他答案

  • 银月会壮态,是自我保护型的,鹰眼血多,有阻击,开了阻击不能跑,只能打守卫战,守城比较好吧。

    t***

  • 看看白精灵的属性吧,不做弓手可惜了~我没玩过弓手,但从事属性上可以看得出银月绝对强于鹰眼,大家说的多是银月和鹰眼之间PK谁厉害,无可否认,鹰眼要强,但换成2个弓手和近战PK呢?我剑斗杀的了鹰眼,就是杀不了银月,近战的职业多有体会的,杀鹰眼要比杀银月容易的多得多.看看魔戒里的精灵射手吧 箭无虚发,

    番***

  • 银月的优势在于自身完善的BUFF体系,鹰眼的优势在于血多
    如果野外无外职业BUFF,银月与各职业PK能力,练级能力都远远超过鹰眼。银月自身BUFF攻防兼备,非常完美的攻防体系。
    如果是全辅助BUFF,银月自身BUFF会被覆盖,也就是最大的优势变成了最大的劣势。鹰眼凭借自身高HP的优势,各方各面略逊于银月的劣势(这点劣势在全BUFF下可以忽略不计),能力全面超越银月,不管是练级还是PK。
    因此很明显,个人英雄主义的是银月;而团练,盟战,攻城,都是鹰眼显能的舞台。

    l***

  • 练鹰眼吧,银月除了跑的快,垃圾一个!

    秋***

  • 银月是敏捷型的边打边跑
    鹰眼是稳重型的适合偷袭
    个人建议:玩银月会更好点吧

    B***

  • 我也来说说,我玩过个银月,我个人觉得鹰眼和银月各有长处,银月是运动战的专家
    ,而鹰眼是阵地战的高手,他们作用不同,守城时鹰眼比银月好,攻城时银月又比鹰眼好,

    y***

  • 1,鹰眼就是一个固定炮台,弓的射程是一样的,所以,谁也不敢和他对射.但鹰眼跑不快,让近战贴上了就麻烦了.
    2,银月的招牌是打了就跑,火力不是最猛,但是,想追上银月,可能要多练练跑步吧?要是打了别人又不会让别人打到,结果就不用说了吧?一边倒的战斗

    跑***