谁能告诉我这是什么意思啊

     从装好天2一直没什么问题,今天运行天2的时候出来一行Can't run  nProtet!! Can' t find  nProtect!! Go anyway?   谁能告诉我是什么意思啊

好评回答
    这个原因我知道。是因为服务器访问量太大。人数太多。造成的网络卡机。。
    不是客户端的问题。等连接人数不太多的时候再连问题就能解决了。

    1***

其他答案

  • 不知道 啊`~

    1***

  • 楼上的都在胡说八道。这个问题我遇上过。非常简单!!!除了第一个回答的对别的都别听。。你在连续运行两次天堂二的时候就容易遇上这个问题。如果直接运行SYSTEM\L2.EXE就不会出现这个问题。如果遇上你按CTRL+ALT+DEL看看是否有个FindHack文件。如果有你先将它强行关闭再试。没有的话重启一下就好了。

    1***

  • 请重新安装游戏。。。。因为你的游戏在更新完以后无法找到游戏自带的黑客查杀软件-nProtet......(一定要完全删除游戏再安装)

    1***

  • FULL CHECK下,是NP程序找不到了,可能损坏或者误删除了

    f***

  • 你按回车就好了。找不到DD程序,用任何路径可以吗?

    1***

  • 天2自带的反黑程序出问题,可能是你系统上的反黑杀毒软件将其当作木马禁了,你关掉那些软件后再更新次

    f***