总是想问女孩是不是处怎么办?

交个女朋友,感觉挺好的,但总怀疑她是非处,怎么办?我是处,不想要非处,怎么问?有什么技巧让她说呢?我是打算结婚的.那些抨击处的人不要再说了,闭嘴.你要非处别跟我说.我不想听.各位,有什么高见?多谢.分都给你们,我不要了.一定要帮我.

好评回答
      首先,对你的处女情节我不反对,因为这多少从一个侧面反映女孩是否很随便。如果你这种情节很重的话,还是搞清楚比较好,别以后结婚了心里捌扭。
      其次,给你一些我个人的建议,希望对你有用。
      1.不要太急着问,因为感情不到你就问会给她一种感觉,你更关心性而不是她的人。
      2.也不要直接问,你可以在她面前表示出你对女孩随便很痛恶,自己可不会那么随便,表示你对感情的忠贞,不随便把你自己给别人,把这做为对爱忠贞的一个标志。这样她若是处女的话,她就会支持你的观点,或者至少你可以能过她的观点看出她到底是不是处女。
      3.若她表明的意思不是处女的可能性很大,你就可以直接问了,这样肯定一下你的猜测,别弄错了。
      最后,祝你好运!

    p***

其他答案

  • 你可以直接告诉她你的想法,看看她的反映,
    我的一个朋友的男友问过她,她立刻就拉着他去了妇科,
    结果是处女,男的放心了,女的说,我们分手吧,
    真的假不了,假的真不了。
    也可以亲自实验一下,看看可能成功的难度,
    太容易了,她是处女的可能小一点,
    不过有时感觉是会商人,还机的,
    你要小心,
    我觉得,你的想法是对的,
    处女的感情是很宝贵的,毕竟不一样啊,
    中国那么多年的传统是有一定道理的,
    不过你不用太用心对这个问题,过了就不好了。

    爱***

  • 如果你爱她。这就不是问题的问题拉
    好好的。想下
    什么对你最重要,真的哪个很重要吗?
    我现在的老婆就不是
    还记得那句很经典的话拉吗?
    “要找处女好想要到幼儿园去预定拉”
    所以你没必要想那么多
    重要的是你对她怎么想
    她对你好就可以拉
    真的,等你结婚拉就知道我没说错拉

    d***

  • 我和女朋友认识的时间不长也不短吧,有一天晚上在我家,我们拥抱,接吻,
    当我慢慢想脱她衣服的时候,被她推开了,我当时候有点...对她说;
    我----你一点都不爱我...她比较严肃地还有点说不清楚的表情,告诉我:不是....!结婚前我...不想..和男孩子..怎么样的..,我有我的原则!
    我很理解她,也就没有不怎么样了.
    我认为像那样的女孩肯定就是处女撒.

    正***

  • 我以前也有过同样的观念,不过现在不是了.所以我很能理解楼主的想法.试问楼主:你爱她吗?如果她不是,你是不是会和她分手?我想如果你爱真的爱她,你就不会.如果你真的很想知道,那就用委婉的方式直接的问她.只是有意义吗?她如果说她是处,你也无从验证,只是一个心理安慰罢了.现在是不是处只有自己清楚,你是无从判断的.

    i***

  • 你就进去一下就知道了啊!

    小***

  •   我想你有"处女情怀"。有处女情怀没什么不对,但你要棉队现实,现在处女真的很少,现在不是有中说法:处女现状:一不小心自毁一批,犯罪分子破坏一批,感情骗子诱骗一批,合法程序破产一批,看破红尘留守一批。你看看,你需要找个看破红尘的吗?而且,我觉得是不是处女真的不重要,假设啊,如果你很爱她,你会就因为她不是处女就和她88吗?如果你会的话那证明你真的很可怕,你不是在找寻自己的爱人,不是在找寻能和自己相儒以沫一起搀扶过一辈子的人,而是在找寻那一层无关紧要的"膜",况且还可以造假的东西。
      你要知道处女不处女的不是和人格挂钩的,谁也没有义务为你留守感情和身体,在你之前遇到自己爱的人,和他发生感情和身体上的交流有什么错?你现在因为自己是处男就心里不平衡了,那如果你们都是处,然后发生了关系后,有一天没能在一起,你不是处了,那你还要求下个女人是处女吗?当然了,你若想知道她是不是处女,你直接问就好,没有必要拐弯抹角。

    x***

  • 你的内心发展很不平衡!!你爱她你还在乎她什么???
    要学会平衡的看人,特别是你喜欢的人!!
    ********如果每一个男的都像你这样!!我想失身的女孩子恐怕都找不到爱人了
    ********我自己也是男的!我出来就没有重视过处还非处的人,只要是真心的!
                   在乎的主要是能不能给她一个值得去爱的感情!!

    虎***

  • 你是爱她的人呢?还是爱她的身体?唉,真悲哀!

    小***

  • 告诉自己她一定是处,
    不容许有任何怀疑,
    更不允许别人有任何非议.
    那她就是处!

    s***

  • 直接问她,看反应.

    w***

  • 这个问题对你来说真的那么重要吗?你想要的是什么答案?
    如果她不是,那你就要跟她分开吗?
    如果真的爱一个人,不仅要爱现在的她,过去的她和未来的她也要爱,不是吗?
    我觉得,在你问她之前,你自己弄清楚是不是一定要知道这个答案,而且要知道如果答案不如理想,你会怎样,这么做对她公平吗?是爱她的表现吗?
    祝福你哦~~~

    C***

  • 直接告诉她,“我长这么大还是个童子哟!”看她如何回答?

    山***

  • 直接问她,没什么的,但问之前委婉的告诉她你喜欢纯洁的女孩,希望她不要骗你,这样就好!

    那***

  • 你如果有这种情结,那一定得解决,否则拖久了,如果她不是,浪费双方的感情.
    先问问她处没处过男朋友吧,可以把话题谈到这方面,看她对现在同居啊等等现象的看法.试探几天,然后你把你自己的情况说清楚,不用问她,只需讲清楚你的想法,如果她不是,会知难而退的,如果是的话,你们就可以真诚的相处了.

    海***

  • 只要有爱,一切借有可能。包容别人也是爱的一种方式。

    羽***

  • 你心里考虑清楚,来面对你寻找的答案了吗,难到是处就结婚,不是就不结吗?
    那你们之间还没有达到能共同生活的条件,还是在相互了解了解吧,不要着急。

    b***

  • 根本不用问。问了,就能信吗??
    你若真处男,并坚持洁身自爱的话,非处女根本不会要你,嫌你太死板太旧,打情骂俏功夫比她前N任男友差远了,满足不了她浪漫欲。只有同类传统处女的清纯能和你共鸣。男女物以类聚。
    处女也有喜欢开放的,成为开放处女的第一个男人,不等于拥有她,你等着被甩或和别男人共有她吧。

    2***

  •   你还好意思再说你是"处",当你怀疑她是"非处"时你也已"非处"。了。小伙子上当了吧?你的代价太大了:用破自己的"处"才知道别人"非处"。这样讲是抬举你,和抬举我们男人。在我们青春发育时、我们在不知觉就被梦魔用淫秽的梦境破了我们"处"。何必去苛求女人呢。

    湖***

  • 哈哈,,,,如果你觉得她很喜欢你,你就可以直接问,,如果是处女,她不会介意的,相反,她会很想让你知道她是处女,以此来证明自己不是一个随便的人。如果不是,这个嘛,,,,,,就不好说了

    野***

  • 哎,看了你的问题很生气,但是世间确实有很多各种各样的人,如果你不要爱情那你就直接问,如果你想你们永远生活在一起,请你改变你现在的想法,因为你要的答案也许对方不一定真实的告诉你,如果你自己想试那你也不是处男了,那你下一个女朋友怎么找,所以请你改变你的想法,爱情不是这样的,因为现在假的也很多,彼此真心相爱,一起生活才是最重要的。只要她不是很开放的女孩就可以了,考虑一下吧。

    蓝***

  • 你要是找老婆呢,就实实在在和人家交往,觉得感情好就结婚,感情不好就分手做朋友.干吗处不处的,你也算个男人!

    午***

  • 她以在想你到底处不处,可她没你愚蠢,她知道这种问题没人帮得了的,你说你是处的,你用什么证明。

    1***

  • 还是要自己试试看!

    z***

  • 试一试就知道了

    z***

  • 没有必要吧,如果你很在意别人,那你自己又怎样呢,这个年头像你这样的人太少了,反思一下再说别人再计较别人吧!

    闹***

  • 其实本来我想骂你两句的,但是忍住了。也不能怪你这么在乎。不过你可以和她说:我们要坚持到最后那一天该给的时候再把彼此交给对方,因为那是最宝贵的。强调一些,看她什么反应。但是如果你真的爱她就要包容她,否则就尽快分手别伤害她。

    我***

  • 结婚前,试试不就知道了吗?

    j***

  • 中国人的传统观念。不过我认为是不是处女。对你来说!要看你喜欢他有多少!
    是什么目的咯!要是爱一个人就不建议啊!

    会***

  • 如果你女朋友有这个心理,早就应将将你甩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    k***

  • 如果真的爱她,又何在乎处与非处呢?处又如何,非处又如何?人总有第一次,只是你没有赶上时候,人家那时不认识你。不是滥交的女人就可以不在乎这点。

    b***

  • 你爱的是她,还是处女?.爱她就要包容她的一切,包括她的缺点.为了这份爱,不不能问,也不用问.那是她的过去.你们应该是现在词和将来词.珍惜啊.结婚后,一切都知道了也不会后悔.

    o***

  • 你还是独身好!她爱你你爱她。在乎的应该是你俩认识以后的忠诚。每个人都有曾经!

    d***

  • 哎......  男人啊  你爱她吗?还是爱***? 想清楚啊  要是爱她就别问,她总会对你说的;不爱 就直接问好了

    璧***

  • 你既然在想和她结婚,你们相处一定有一段时间了,你平常和她在一起时聊天时可同她谈及性方面的问题(涉及其他人的).看看她对这些问题的看法,就能了解到她对性的态度了进而了解现状吗?

    风***

  • 迂腐

    重***

  • 处女的奶头是硬的,不是处女的奶头是软的!你自己找个机会摸摸她试一下吧1

    随***

  • 我可以给你提供三个参考:
    1、问问她最要好的朋友,若不知(可能性比较大),请人家帮忙问问;
    2、自己直接问问,要注意选好地点、创设好环境再问;
    3、亲身体验,这个不用再教你了吧!
    嘻嘻

    孤***

  • 找个合适的机会,平静的跟她谈,把你的想法告诉她

    s***

  • 直接跟她说了

    幽***

  • 都什么年代了,喜欢一个人还在意这些,想知道就直接说出你的想法,不必拐弯抹角

    p***

  • 我想她如果是真的爱你她一定会告诉你的,只是你们也许还没到那一步罢了,她没必要欺骗你是吗?你现在很想知道她是不是处女。不管你是爱她的还是怎么样想,对她来说都是伤害的一种方式,也不管她是不是处女,她都会认为你只是在乎她是不是处女和她的身子而并不爱她。如果你真想知道我建议你最好把你的意思明白的说出来,用别的方式套只会表现你对爱情的不衷。是不是如果她不处女的话你就得和她分手?处女情节我当然是不反对的,我明白你是希望自己的女友是单纯的,善良的。但事到如此处女又能代表什么呢?难道有比日常生活发现的方法去更好的了解一个人吗?

    暴***

  •    我们每个人来到这个世界上,都有自己非常个体的要解决和面对的问题。这个问题的到来就是要考验你解决问题的能力的。如果你躲闪过去了,问题又会以另外一种形式出现来考验你,直到你接受了考验并提升了解决问题的能力为止。
      有太多的人面对问题,下意识地选择了逃避,那是因为害怕痛苦。
      于是就错过了提升自己的机会。如果我们能把“好的”和“不好的”都当作考验并提升自己的机会的话,那么人生的丰富与精彩是显而易见的。   这个世界没有白白的得到与失去。看看那些活的精彩的人,他们走过了多少的艰难路啊!但是在这些人那里真的听不到太多的牢骚与抱怨,他们觉着有苦才有甜才有意思。
      于是,他们倔强地走着,走着!不管道路有多艰险!那种快乐的,昂然面对的坚定信念塑造了他们必应的成就!如果有人因为羡慕而嫉妒的话,那是因为他不愿意付出和承担,而只愿意坐享其成!这类人的失意同样是必然的。   说这番话的意思就是想启发你:千万不要觉着自己倒霉和可怜。
      这是非常负面的心态。你如果能够把这一切当作对你是一个挑战和考验是最好的,但如果不能够的话,就要请心理医生帮助你走过这一关了。   “处女”这俩个字最重要的是你自己怎么看?肮脏与干净全由人心所定。每一种人心所感受的干净与肮脏也是不一样的。因此,你自己如果已经被不是“处女”拘住了,你也可以去做完心理治疗后再做决定。
         所有的痛苦都是能够融化的。一切的到来也绝非偶然。痛苦帮助我们深刻地思索很多问题。漫漫地沉淀自己吧! 。

    h***

  • 我建议你别结婚了 你这样的心态只会害人害己  趁现在你还对她很有感觉就留个美好的回忆吧 这世界到结婚总共几个处男处女的

    知***

  • 你可以问他以前有过男朋友吗?或者问他谈过恋爱吗?还有你可以用一些个别的问题来套他的话,那全靠你的表现了。

    核***

  • 男人应该什么事都做的出来!!!明白?!

    小***

  • 直接??吧!互相坦白??]事的吧

    T***

  • 开玩笑的跟她提这方面的事情,看她的脸色,。。。。懂了吧。100%灵验

    妖***

  • 一般处的腿会夹得比较紧,臀部也会小些,胸部较坚挺. 当然了,象楼上说的上床也是个办法,如果发现她不是处,找个理由散了吧,免得大家浪费时间...最后BS一下楼主这种处女偏执狂,不就是块膜吗,做一字马都会破掉,$80就能修补的膜,有什么参考价值...

    梁***

  • 笨旦一个,直上床先,是不是处就知到了呀,男人的处有什么好直钱的,我6年级的时候处就没了,

    夏***

  • 直接问她好拉.

    Y***

  • 这个问题要看你对她性格脾气的了解,如果她是那种比较开朗的女孩,完全可以直接告诉她你的想法,告诉她想与她结婚,过一生,这个问题只是你好奇;如果是比较含蓄的女孩,你只能与她做了才会知道,当然脾气不好的最好别问,想想爱她人多一些还是身体?
    其实,这个问题首先你应该看得开一些,要知道婚前没有性生活的不一定是好女人,有性生活的也不一定就是放荡轻浮之人;

    3***

  • 不要问的好。你是爱她的处女膜还是爱她啊?爱一 个人要爱她的全部包括缺点。这也是永远爱一 个人最好的方法。爱是贡献不是索取。知道吗?好好爱你喜欢的人把
    祝你幸福。

    思***

  • 我今年三十岁了还没和任何男子在一起过,但是如果我现在的男朋友问我是不是处的话,我还是不会告诉他的,爱一个人就要爱他的一切,是不是处女这不是根本原因,除非你是因为想要完全占有他而不是爱他.如果你们很相爱,你又很在意那就直接问她,我想她会因为你的在意而坦诚相待的.如果她说不是,我想你也需要宽容地对待,并不是每一个女孩子在婚前都是处女的.

    l***

  • 作为男人这个问题都感到很棘手,想问不好开口,怕伤了心爱的人,不问吧又确实不心甘,这个问题不是只有你才遇到的,我想,问的前提要看两个人的发展程度,一般只是喜欢的时候老想着她是不是个雏?但你最好不要着急问,相处的过程之中有了感情,由喜欢到爱上你的问题就会被冲淡了,其实女人的忠诚不忠诚不是由雏来决定的,而是在以后的风风雨雨中能不能相掺相扶,就是一个雏后来也有红杏出墙的,问不问只是心理的一个不成熟而已.

    南***

  • 真正的爱上一个人的话,不要想太多,知足者常乐!!!

    3***

  • 无所谓的问题 不是又怎么样 你要是爱她 她是不是处  你都能接受 再说了 现在人造处多的是 只要她是爱你的 她就是你的处 不是别人的

    地***

  • 爱他就接纳他的一切~何必需要这么多疑问
    疑问太多容易苍老啊

    老***

  • 直接跟她说了

    8***

  •    没办法了   那只有看你们的感情基础是否坚固   如果感情时好时坏  那就得委婉一些了 比如“ 其实 以前我也交过女朋友  她好开放的  老是想和我作爱  我……  ”  你就得看她的反应了  聪明人都能看出来的   实际这个办法对感情基础怎样的都适合

    穷***

  • 其实我告诉你,女朋友是不是处女并不是那么重要的。一方面是因为你大男人的心理在作祟,一方面是你的占用欲!
    其实很简单,如果你要和她长相司守的话又怎么会在乎她以前的一切呢?我想你应该重新评估一下你们的爱情,我觉得你并不爱她,或者说是不是深爱她!

    风***

  • 在合适的场合开玩笑似的说,我是处男你呢?
    如果她说我也是,你就说不性,这时她会有很多理由说她是了。

    夜***

  • 处就是醋,酸的人直倒牙!
    爱一个女孩又何必去探究肉体上的那一点私密呢!
    几十年后,再回头来看,一切就如过眼烟云,处又如何?
    非处又如何?

    青***

  • 这个话题好像已经很老了,但是还是想和你说如果真的爱她就不要再想那么多了,重要的是放正心态, 不过说句不好听的,我要是那女的我就不会嫁你,你好小气啊!呵呵~~~~

    可***

  • 讲个内容相关的笑话或故事给她听,叫她发表看法,再趁机问她。

    微***

  • 有那么重要吗?考虑一下自己到底是为什么跟她在一起?难道不是处女就不爱吗?再说句难听的什么年代了还把这个看的这么重?有几个不是处的啊??/奇怪!

    b***

  • 上了床就知道了

    秦***

  • 直接问她!那样你也安心。你们之间也减少了一些隔阂。如果她告诉你实情那就要更爱她,因为如果她不爱你就不会告诉你。爱她就不用怀疑她。

    孤***

  • 可以问问她的情史啊,看她的反应。

    z***

  • 你是处吗?不明白你为什么对这个在意,这跟爱一个人有关系吗?如果她不是,只能说明她曾经爱过,不管什么原因她失去了,会更懂得珍惜和你的这份爱。
    还有,是与不是,不是决定你们是否幸福的根源,他不是处女,不见得就会对你好,可能会陪伴你一生一世,风雨共渡;他是处女,你满意了,你怎么知道她不会另寻新欢呢?这都不是终点,重点在心里,而不是在身体上。
    衷心祝你们幸福,问题在你,不是在她啊!!

    杀***

  • 其实如果你真的很喜欢她的话你就不会在乎她是不是处女,如果你在乎那就和她分手吧,不过你只是怀疑并不是事实,也许她是呢.不要直接问她,不管她是不是那会伤她的心的,你应该问问自己,你是真的喜欢她吗?自己想清楚了,再决定.

    z***

  • 你真是太完美了。就问她以前有没有交过男朋友不就知道了。不过你要是真心爱她就不要在乎她是处非处了。

    白***

  • 等她心情好时,小心一点问,要直接但要注意用词不要伤了她就行。

    荷***

  • 你可以和她一起讨论关于性的问题,看她是怎么样回答?问问她对于非处是怎么看的?

    B***

  • 如果你真的很想知道,那你就要问,否则结婚了也不会幸福,一般男人会先问女孩以前的男朋友的事情,然后再试探问发展到了什么地步,当然你可能还是得不到答案,你不能表示出你对这个很重视,否则可能她不敢说。但是不是的女孩会比较心虚,一般如果你首先表示对失足女孩的同情,她一般会附和,对你的态度很关心,如果是纯洁的女孩,对这件事一般来说不是很关心,因为自己不存在这个问题,如果看到网上的类似问题,你也可以问她看法,要表现的很随便,自己不在乎这样的事情,看她表情,如果她很纯洁,应该很坦然,比较坚持原则,对坚持处女的男人不是很反感,但是不是很关心这个问题,让他们去争论好了。否则可能不原意谈论这个问题,回避,底气不足,如果你还是没有把握,那你就直接问好了。要严肃,表明你的立场。

    丽***

  • 念身。问她。查历史。猜。分手。结婚。你自己选吧!

    z***

  • 这样也可以啊,你是处就一定要求她也是吗?真怀疑你是爱她的人还是她的处女身,男人都是这个样子的吗?不是处女又怎样?罪过就那么大吗?抨击面太广了吧!

    吖***

  • 问是可以,但是可以试着在愉快轻松的环境下,似开玩笑地问一句,一句就够了,仔细观察她的反映,结合她平时的表现,你心中会有答案的。
    多余的废话很可能让她生气~
    但是,如果你明明知道她是个好女孩,这样的无聊的问题还是不要问了。
    我是女孩,我男朋友很了解我,他非常非常相信我是什么样的人,会做什么事不会做什么事,所以他不会问这样的问题。

    开***

  • 直接去问啊,双方互相坦诚交流一下。这对双方都有好处。

    P***

  • 直接说!
    男人,就应该对自己狠一点!
    我鼓励你!

    萧***

  •   不要问吧,不会告诉你的!
    还是真心恋爱,了解对方,水到渠成,上床不就知道真相了吗?如是真的就结婚,如不是,她对分手也怪不得你吧。
    我支持你:不是说一定要找个处女,但不是处女总说明她太随便,不要也罢。
    但如果她真心真爱别人,遇到坏人那又是另说。
       (像最近在播放的电视剧“黄手帕”中的紫英,多好的女孩,却被李尚民抛弃了,像这样的女孩不要说根本不用计较是不是处,她生过小孩又何妨! 建议不要采用问: 一,这样会伤害到你们的感情,使她心里有阴影; 二,如果你明确表明你的态度,她如果喜欢你,她会伪装,附和你,这样一开始就使很美好的恋爱不正常了; 三,如果采用试探的方法,投石问路,万一这是一个处女,她又冰雪聪明,她觉得你不信任她,她觉得自已受到了侮辱,和你闹着玩,故意在回答上误导你,最后越来越复杂,这不是害已害人吗?绝不能这样!万事大道至简,万事以事实为根据,可不能捕风捉影。
      你一定明白我的意思。而且一旦事情是清楚的,那么处理起来就不会拖泥带水。 其实,在你和她相处过程中,一个女孩的品德,品质,你大致上会有了解的。我只是针对你说的:“感觉挺好的,但总怀疑她是非处,”作以上建议。

    民***

  • 你可以直接问她,但是你首先的了解她爱你的程度,如果她非常爱你,你还要表明你对她是否是处不计较,这是你直接问她,她很可能告诉你真话,否则她不一定能告诉你真话;就算她不是处,如果不对你说真话,你也无法弄明白。

    l***

  • 你是处,你有权问她,直接问.

    嘟***

  • 直接问吧,也把自己的真实想法告诉她,但千万别把她吓跑了。

    柱***

  • 找个合适的机会,平静的跟她谈,把你的想法告诉她

    h***

  • 用酒把她灌醉,灌醉前尽量提一些她比较伤心,和前对象的情形,中间阶段可以提一些你比较爱她有多深的事情,最后找个地方连问带摸就出来了,问的时候不要太直接就行了。

  • 直接问吧,也把自己的真实想法告诉她,但千万别把她吓跑了。

    s***

  • 花钱或顾和她亲近的女孩间接问她

    m***

  • 我不知道你是怎么想的,要是你是真心爱一个人的话,你还会担心她是不是出的吗

    细***

  • 总怀疑她是非处!靠!这样也行,找机会试一下,你非处了,也知道她可处了.若她不处,你也不处了,若她处,你也才不处,正合你意.

    般***

  • 处男又怎样?你是想娶老婆还是想娶处女啊?怀疑你爱一个人的程度.

    繁***

  • 问她以前有没有过男朋友,若无,则可放心;若有,就问她。。。

    w***

  • 如果你真心爱她,不应该在乎在是不是非处!

    欣***

  • 请FBI来调查,不就解决了吗?不过我是直接问的我爱人,你要学,可得把握火候噢!

    平***

  • 楼主应该是个完美主义者吧。
    我认为如果真真正正的爱上一个人的话,不会在乎这个的,真的,这并不是一句空话。如果特别在乎的话,有两种可能:1,非真心;2,霸道或者大男子主义。
    如果你真的很想知道你的gf是不是vergin,只有自己体验体验了哦,免得到了结婚的时候就晚了。

    圣***

  • 直接跟她说了。并且把自己的情况和想法都和她说了。

    w***

  • 直接问她吧
    拐弯抹角更容易伤害她

    J***