威海是一个很好的城市吗?

好评回答
      据本人对威海这个城市多年来的了解,威海是一个适合于中老年人生活的好城市。威海干净,又是一个沿海的城市,冬暖夏凉,所以适合中老年人养老休闲。但威海这个城市不算大,三市一区(文登市,乳山市,荣城市,环翠区)一般被评为“世界最适合人类居住”的称誉应该是讲环翠区。
      我认为威海不适合年轻人发展,毕竟城市不大,发展也是有限的。而且,这里的娱乐设施真的是太不完善,没有大的游乐园,没有大的购物区。女孩子都是喜欢逛街购物的,可是这里可去的地方也就是“威胜大厦”“海港大厦”,里面的东西还是比较时尚的。再就是数得过来的精品店。
      不到一天的时间就能逛完这些地方了,而且还不用打的。晚上大约9~10点所有的购物区都不营业了。迪厅嘛,威海比较有名的是,夜市上面的捷捷,威海剧院旁边的芭娜娜,威海公园道上的1+1。休了假都不知道去哪好。生活没什么刺激感的一个城市,我不喜欢。如果你涂的是安静,涂的是新鲜的空气,可以来这里居住啊。
       Ps: 以上是我的个人观点,所以对或错都是我个人的想法,没有必要来反驳! 。

    1***

其他答案