福州到泉州以及厦门到泉州坐车的问题

从泉州到福州在泉州哪个车站坐车?(要上高速的)时间尽量快点的。大概几小时?

厦门到泉州该去哪个车站坐车?走高速要多长时间?

好评回答
    全部都可以去新车站坐车,那边都有到你要去的地方,或是到中心站坐也可以.

    和***

其他答案

  • 全部都可以去新车站坐车

    c***

  • 到新车站做闽南快运啊。

    d***

  • 可以到华桥大厦坐,车费55,可以做到福州闽江饭店。

    曾***

  • 泉州新车站。有直达的快运。

    飘***

  • 坐快运直达,泉州到福州—65元,厦门到泉州—35元。就在新车站那里的长途汽车站

    叛***

  • 在泉州的客运中心可以坐快运直达,泉州——福州价钱:62元,泉州——厦门好象是40左右

    ****

  • 往福州在新车站可以坐!走高速60元,大概2个多小时就可到了!
    厦门到泉州的要看你在厦门哪里,要下车前说清楚就可以了,司机会在适当的时候放人下车的

    艺***

  • 往福州的在新车站可以坐!走高速60元(春运的时候可能涨10元),大概2个多小时就可到了!
    厦门到泉州的要看你在厦门哪里,从集美车站到泉州1个多小时就够了(高速)。
    补充二楼的同志,到福州高速要2个半小时才会到哦
    厦门到泉州也要多出半个小时啊

    ━***

  • 在泉州新车站都有发往各地的车。

    c***

  • 往福州的在新车站可以坐!走高速60元(春运的时候可能涨10元),大概2个多小时就可到了!
    厦门到泉州的要看你在厦门哪里,从集美车站到泉州1个多小时就够了(高速)。

    c***