我想长期练个妖精玩新服,怎么配点拿什么弓。前辈请指点

快开新服了想练个妖精玩,以前是玩法的对妖精角色不是很懂希望各位高手指点一下。

好评回答
    如果想长期练一个号,那加点的时候就要加18体,多一点加敏,这种号才知道长久的练,初期就是0猎人了,在银骑周围或说话岛射吧,新F人多,练的慢,打钱也慢,有钱就买5卷点弓上,不要重视防,弓好升级快,有级才有一切,等15级左右,可以去艾战场,变身,那里怪不会主动攻击,就在那里射吧,打到卷就自己点了,有钱还买5卷点弓上,点到6就好,射吧,等再有钱就买防具,然后加防,估计到正义满也不会防满,继续加,等防满的时候可以考虑换刀或别的弓.看个人爱好了,不过我觉得还是弓好,省水钱了.等练到40了可以考虑去火山了.45就可以吃吃小BOSS了.

    天***

其他答案

  • 个人认为还是体妖好一些,敏妖虽说防高,但体妖血长,且回血较敏妖快。

    h***

  • 什么也不用就用新手装备打新手怪 慢慢练
    有钱在加

    y***

  • 如果没有TB的话我觉得还是+敏好一点`打的快还不费什么钱`最好是能买一把0的猎人去将士洞`很快的`

    我***

  • 新服有什么好选择的?有钱也买不到tb,和装备。妖精初期不重视防,要尽可能的用最好的武器,新服刚开的时候,可以利用说话卷轴,得到象牙塔长弓2/2额外伤害+1,打钱到5000以上,再利用说话卷轴传吧,等到了齐岩的时候,买把猎人。开始练级之路,防具不要管,直到把猎人加到6,再考虑防具。30以前就用猎人,30以后去妖森做把十字,卖掉猎人买防卷,加到十字上,就用6十字把,如果你有勇气的话,就冲成7的,8的还是不要急。地点最好是在欧瑞,火山也可以。40以后就不用我说了,
    关于加点吗,根据你的爱好,我觉得还是敏的好,快。

    天***