我怎么进不了官网的帐户冲值啊 怎么输入都是密码错误 游戏能正常进入 谁能帮解决一下 谢谢

好评回答
    不会啊.可能是网络延时..因为你说了,游戏能玩.而冲值时说你密码错误.我也遇到这样的情况,我输入的密保明明是对的,可它说是错误的.好郁闷.结果第二天到办公室打开官网,看自己的密保是不是真的错了,那知道没有任何问题.
    找个别的时间.或者自己感觉网络稳定时再打开..
    我感觉是网络延时的问题,就好像有很多人都收不到新浪邮箱的验证码一样..
     最后祝你好运~~!

    海***

其他答案

  • 密码打的慢一些,打好以后把密码对一下位数对吗?比如说你密码是9位数,打好以后看看是不是9位

    s***

  • 呵呵,我以前也遇到过相同的问题。这里告诉你解决办法:
    输入用户名之后,用鼠标点到密码处,就出来密码小键盘了,这时候慢慢的输入密码,输入完成后,不要按电脑键盘的回车键,要用鼠标点一下密码键盘的enter键,再输入认证码,就可以拉!!你可以试一下行不。

    s***

  • 现在冲值的人太多,服务器太拥挤,你等一段时间再去,或凌晨去也可以

    i***

  • 在输入密码时不要选择软键盘输入,用手打,在点确定键.就可以了

    悠***

  • 有可能是系统问题,很多人出现这情况.也有可能是你在软键盘输密码的时候输得太快了,要慢慢点.

    西***

  • 自从官网的密码输入方式改为鼠标点动后,我也遇到查阅帐户时出现密码错误,没办法,耐心点多点几次吧,注意鼠标的节奏,鼠标停顿时间长的话可又要出现错误了。

    带***

  • 注意大小写区别

    1***

  • 输入密码时用的软键盘,所以你的密码如果需要大小写转换或需要shift键的话,要注意用法,点一下shift就代表你按着,然后再点需要的键。
    其它的方面应该不会出现这个。在官网的帐号管理中心也可以关闭软键盘。

    1***

  • 我也有过同样的经历,可以先进游戏,等带一段时间后就可以冲卡了吧?大约得一个小时左右

    问***

  • 我的也是?

    j***

  • 你可以这么做,在外面复制好密码,直接粘贴到密码栏里

    x***

  • 多试几次就可以了,最近几天很多人在充卡,会有些拥挤…………

    小***

  • 你的IE版本过于底了  更新一下就好了~!

    q***

  • 看看是不是字母大写啦~~~~

    十***

  • 首先确认你的密码是否超过了16位。
    如果是的话,因为官方网站登陆的密码默认最多16位。
    你只要输入你密码的前16位就行了。
    如果不是以上的情况……

    S***